Una cuenta master es una gestión centralizada de cadenas. Es el acceso principal que se utiliza cuando se tiene más de una cuenta de Revo XEF con productos similares o que coincidan en gran porcentaje. Además de los productos, se sincronizan otras configuraciones extras que descubriremos en este artículo.

Beneficios de la cuenta Master:

• Único acceso. A partir de esta cuenta se puede acceder al resto de cuentas (establecimientos).
  • Catálogo centralizado de productos. La cuenta Master sincronizará con el resto de cuentas para actualizar todos nuestros productos.
  • Cuenta única para realizar sincronizaciones extras: empleados, privilegios de la app, privilegios del back, eventos, descuentos, formas de pago, orden de plato y grupos de impresoras.
  • Consulta de informes por cadena.
  • Número de establecimientos ilimitado.

Cómo solicitamos una cuenta master?

A través de vuestro distribuidor oficial de Revo. Ellos os ayudarán a crear la cuenta y asociar las cuentas individuales de los establecimientos a la Master. Una vez finalizado el proceso, os informarán de las nuevas credenciales de acceso.

¿Cómo funciona una cuenta master?

Es recomendable crear una cuenta master al inicio de empezar a trabajar con Revo, de esta forma aseguraremos que todos los datos se sincronizan correctamente al resto de cuentas.

IMPORTANTE: Si hemos configurado los productos de las cuentas individuales por separado y más adelante deseamos utilizar una cuenta master, deberemos contactar de nuevo con un distribuidor autorizado de Revo para garantizar la correcta configuración de nuestras cuentas.

Una vez recibamos las credenciales, utilizaremos el mismo Back Office para acceder:

Accedemos a https://revoxef.works

En la imagen, se observa la pantalla principal de una cuenta master. En la parte superior derecha, aparece el nombre de la cuenta y en la parte central, las cuentas que estan asociadas a ella.

En pantalla, aparecen cuatro secciones donde poder acceder. A continuación, mostraremos todas ellas:

Catálogo centralizado de productos:

En esta sección, es donde configuraremos todo lo relacionado con nuestros productos. Éste será un repositorio único que sincronizaremos con el resto de cuentas.

Pulsando en estos artículos, encontraremos información sobre cada una de las subfamilias:

- Grupos / Categorías / Productos

- Grupos generales

- Modificadores

- Grupos de modificadores

- Formatos de venta

- Combinados

- Grupos de combinados

Sincronización extra:

Hay otras configuraciones, que además de los productos, se pueden gestionar desde la Master y replicar al resto de establecimientos. En este caso si que es importante que todo lo que vayamos a configurar coincida entre todas las cuentas, si no es así, mejor no activar la sincronización para evitar que se sobreescriban las configuraciones. Es importante comprender, que una vez activada cualquiera de las opciones en sincronización extra, los datos siempre se sincronizarán de la Master al resto de cuentas.

IMPORTANTE: Si activamos alguna de las sincronizaciones extras más adelante y no en el inicio de empezar a trabajar con Revo, , deberemos contactar de nuevo con un distribuidor autorizado de Revo para garantizar la correcta configuración de nuestras cuentas. De no ser así, se podrían perder algunas de las configuraciones de los establecimientos.

Empleados: Gestión centralizada de los empleados por establecimiento. Una vez sincronizados, se podrán desactivar aquellos empleados que no deben de tener acceso a un establecimiento determinado. Para más información, consultar este artículo.

Privilegios: Gestión centralizada de los perfiles de privilegios en la app. Para más información, consultar este artículo.

Privilegios del back: Gestión centralizada de los perfiles de privilegios del Back Office. Para más información, consultar este artículo.

Eventos: Gestión centralizada de los eventos. Para más información, consultar este artículo.

Descuentos: Gestión centralizada de los descuentos. Para más información, consultar este artículo.

Formas de pago: Gestión centralizada de las formas de pago. Para más información, consultar este artículo.

Orden de plato: Gestión centralizada de los órdenes de plato. Para más información, consultar este artículo.

Grupo de impresoras: Gestión centralizada de los grupos de impresoras. Para más información, consultar este artículo.

Sincronización a establecimientos y listados:

En esta sección es donde aparecerán todos nuestros establecimientos y una serie de listados a nivel cadena.

• Cuentas: En este punto, es donde aparece un listado de todos nuestros establecimientos. Pulsando sobre el icono     se podrá acceder a dicha cuenta sin necesidad de introducir las credenciales.

Una vez se ha iniciado sesión en una de las cuentas, se podrá permutar de una a otra con el simple hecho de pulsar sobre la cuenta deseada del listado. Es una opción muy útil y rápida, cuando se quiere consultar la misma página en varias cuentas. Por ejemplo, una configuración o informe determinado. Ver imagen:

Nota: No hay limite de establecimientos que se puedan asociar a una master.

• Grupos: La opción de grupos la utilizamos para propagar precios de forma masiva y para activar / desactivar productos de las cuentas (establecimientos) sin tener que acceder a ellas.

1- Pulsando sobre propagaremos el precio de la master a todas las cuentas (establecimientos).

2- Pulsando sobre para tener activado (visible en la app) el producto, o por lo contrario, desactivaremos el producto para cada establecimiento.

3- Modificando el precio y pulsando apply para confirmar, estaremos modificando el precio en cada establecimiento sin necesidad de tener que acceder a la cuenta.

• Sincronizar:

Cada vez que realizamos un cambio de productos o configuraciones, deberemos sincronizar para que éstos tengan efecto inmediato a las cuentas individuales (establecimientos).

• Ventas: Listado de ventas de todos los establecimientos. Utilizaremos los filtros para realizar consultas más específicas.

• Categorías: Listado de categorías de todos los establecimientos.

• Productos: Listado de productos de todos los establecimientos.

• Horas: Listado de ventas por horas de todos los establecimientos.

• Pagos: Listado de formas de pago de todos los establecimientos.

• Turnos: Listado del número de turno por establecimiento.

• Resumen: Pulsando sobre esta opción, se descargará automáticamente un archivo con algunas de las categorías vistas anteriormente.

Nota: Para consultar información más especifica, deberemos acceder a las cuentas individuales para poder visualizarlas con más detalle.

Tags

Las tags (etiquetas), las utilizaremos para consultar de forma más personalizada en los listados vistos anteriormente.

Por ejemplo, si disponemos un grupo de restaurantes y algunos están agrupado por una zona geográfica cercana, podríamos crear una etiqueta llamada zona sud y utilizar los filtros de los listados.

1- Crearemos una etiqueta (tag).

• Volvemos a la pestaña de cuentas.
  • En la parte superior derecha, encontramos la opción de tags.

• En la pantalla que aparece, añadiremos una o más etiquetas.
  • Guardaremos y confirmaremos, pulsando fuera de la pantalla abierta previamente.
  • Asociaremos esa etiqueta a todas las cuentas que queramos asociar.

2- Consultas por etiquetas (tags).

• En los listados, pulsaremos sobre el botón mostrar filtros.
  • En el filtro de etiquetas , seleccionaremos la etiqueta deseada. En nuestro ejemplo zona sud.

A tener en cuenta: En el caso de añadir más de dos etiquetas, marcando la opción OR, solo se deberá cumplir una de la opciones para que se muestren los resultados.

• Al pulsar sobre Filtro solo nos mostrará información, de aquellos establecimientos que tienen asociada la etiqueta seleccionada.

En nuestro ejemplo, sólo la cuenta masterrevochild1 tenía asociado el filtro zona sud.

Unidades:

Esta sección se utiliza para añadir unidades de medida en caso de utilizar la gestión de estoc y escandallos desde la master.