Una vez creado el grupo, crea las categorías.

1. Accede al back-office.

2. Ve a Catálogo / GRUPOS y entra en el grupo pulsando sobre el nombre.

3. Pulsa + Nuevo y rellena la siguiente pantalla:

• Activo: Activa para que la categoría sea visible en la app. Si no, no será visible esta categoría ni sus productos.

• Nombre: Introduce el nombre de la categoría.

• Impuesto: Selecciona el impuesto para esta categoría. Si usas el mismo impuesto que en el grupo, déjalo en (--).

Pulsando , puedes crear un nuevo impuesto. Más información aquí.

• Grupo general: Si ya lo has configurado en el grupo, no necesitas hacerlo de nuevo en la categoría o el producto, a menos que sea diferente. Si no deseas usar grupos generales, déjalo en --.

Pulsando , puedes crear uno nuevo. Más información aquí.

• Orden de plato: Selecciona un orden por defecto para toda la categoría. Esto agiliza la toma de pedidos en la app. Recomendado para bebidas y postres.

Pulsando , puedes crear uno nuevo. Más información aquí.

• Categoría de modificador: Elige un modificador para toda la categoría. Aparecerá al seleccionar los productos de esta categoría.

Pulsando , puedes crear uno nuevo. Más información aquí.

• Grupos de modificadores: Selecciona un grupo de modificadores para toda la categoría. Aparecerá al seleccionar los productos de esta categoría.

Pulsando , puedes crear uno nuevo. Más información aquí.

• Impresora: Elige la impresora para los tickets de comanda. Debes configurar las impresoras primero.

Pulsando , puedes crear una nueva. Más información aquí.

• Grupo de impresoras: Selecciona un grupo si deseas imprimir en varias impresoras a la vez. Debes configurar el grupo primero.

Pulsando , puedes crear uno nuevo. Más información aquí.

4. Haz clic en Guardar para confirmar los cambios.