1. CÓMO CREAR COMBINADOS
2. ASOCIAR LOS COMBINADOS A PRODUCTOS CON FORMATOS DE VENTA
3. VISUALIZACIÓN DE GRUPOS DE COMBINADOS EN LA APP

Los combinados son productos que se venden junto con productos con formato de venta. Por ejemplo, una bebida alcohólica como el vodka se vende con un refresco.

1. CÓMO CREAR COMBINADOS

1. Accede al back-office de Revo XEF.

2. Ve a Catálogo / COMBINADOS.

3. Haz clic en + Nuevo en la esquina superior derecha.

• Nombre: Indica un nombre.

4. Clica Guardar.

5. En la columna Productos, haz clic en las --, selecciona el producto desde el menú desplegable, agrega el suplemento de precio y haz clic en Añadir.

2. ASOCIAR COMBINADOS A PRODUCTOS CON FORMATOS DE VENTA

Una vez creados los combinados y añadidos todos los productos, debes asociarlos a uno o varios productos con formatos de venta.

1. Accede a un producto con formato de venta.

2. Haz clic en la pestaña de precios.

3. Entra a los formatos de venta.

4. Haz clic en + Añadir para crear un nuevo formato de venta o en el para editar uno existente. Selecciona el grupo de combinados desde el desplegable y luego pulsa en Guardar.

3. VISUALIZACIÓN DE GRUPOS DE COMBINADOS EN LA APP

En la imagen inferior, puedes ver que al seleccionar el producto Vodka, te preguntará por el formato de venta (con hielo, combinado, chupito, botella).

Al elegir Combinado, se mostrará la pantalla de combinados para que puedas seleccionar un refresco. Por ejemplo, elige Coca-Cola. Así, se añadirá a la comanda un Vodka con Coca-Cola.