Los impuestos vienen creados por defecto. Si utilizas REVO en otro país puedes editar y configurar los impuestos de tu país.

1. Accede al back-office de Revo XEF.

2. Ve a Configuración / IMPUESTOS.

3. Haz clic en + Nuevo o en editar y completa los campos:

• Nombre: Introduce un nombre.
  • Porcentaje: Define el porcentaje.

4. Pulsa Guardar.

CÓMO ASIGNAR LOS IMPUESTOS

En general, muchos productos comparten el mismo impuesto, por lo que puedes asociarlo directamente a los grupos. Esto simplifica la configuración y evita tener que asignar el impuesto a cada producto individualmente, a menos que necesiten impuestos diferentes.

Ejemplo de asignación directa de impuestos a un grupo:

Si hay una categoría específica dentro de un grupo que necesita un impuesto diferente, simplemente configura ese impuesto específico para esa categoría:

También puedes asignar el impuesto directamente a un producto:

REVO busca primero el impuesto asociado al producto. Si no está configurado, busca el impuesto asociado a la categoría y, si no lo encuentra, utiliza el impuesto asignado al grupo.