REVO permite introducir eventos que modifiquen el precio de determinados artículos.

Esta característica es muy útil para tener distintas tarifas según el día u hora, Happy Hours o como alternativa a las promociones.

Tienen una flexibilidad total y permiten hacer cualquier combinación con los parámetros Rango de fechas, Rango de horas y Días de la semana.

Para crear un evento debemos acceder a la sección de Eventos del back-office y pulsar sobre +Nuevo:

• Activo: Si se debe aplicar el evento cuando concuerda o no.

• Nombre: El nombre que le queramos dar.

• Fecha: La fecha de inicio y la fecha de fin. Si se deja vacía, no hay límite.

• Hora: La hora de inicio y fin. Si se deja vacía, no hay límite.

• Días de la semana: Los días de la semana que se aplica. Si no se añade ningún día, se aplicará en todos.

• Aplicar a:

• Todos: Se aplica el evento a todos los productos.
    • Solo a: Se aplica el evento solo a los productos vinculados.
    • A todos excepto a: Se aplica el evento a todos los productos excepto a los vinculados.

• Precio: Seleccionamos desde el desplegable la tarifa que se le aplicara al producto. Esta tarifa tenemos que haberla creado previamente. Más información aquí.

Una vez creado el evento desde podemos añadir los productos.

Nota: El evento se aplica al seleccionar un producto en la app. Si hay más de un evento que concuerda, se utilizará el primero que encuentre según el orden establecido en el back-office.

Un evento no podemos desactivarlo desde la app, pero si por algún motivo no quisiéramos aplicarlo, podríamos modificar la tarifa en los productos y escoger cualquiera de las que tengamos creadas.

Nota: Cualquier producto que añadamos a posteriori, seguirá manteniendo la tarifa del evento.

Por ejemplo, si es solo un producto, podemos pulsar sobre él y pulsar en la tarifa para que nos aparezca el desplegable.

Si, por el contrario, queremos modificarlo en múltiples productos, podemos utilizar la selección múltiple, seleccionamos los productos, pulsamos sobre los y en Tarifas seleccionamos la que nos convenga.

EJEMPLOS PRÁCTICOS

HAPPY HOUR

Vamos a crear un evento donde cada día desde las 19 h a las 21 h se aplicará un descuento del 50% a los cocktails exclusivamente.

1. Accedemos al back-office de Revo XEF.

2. Clicamos sobre Configuración / EVENTOS.

3. Clicamos sobre +Nuevo y rellenamos la siguiente información:

4. Una vez creado el evento debemos añadir los productos, para ello, pulsaremos sobre y añadiremos los productos desde el desplegable y pulsaremos Añadir.

5. Una vez accedemos a la app, si cumplimos con lo configurado se aplicará la tarifa del evento automáticamente. Nos aparecerá un mensaje en la pantalla informándonos.

DESCUENTO LOS MARTES

Vamos a crear un evento donde cada martes, sin límite de fecha, a partir de las 15 h de la tarde nos aplique una tarifa de descuento a todos los productos, excepto las bebidas.

1. Accedemos al back-office de Revo XEF.

2. Clicamos sobre Configuración / EVENTOS.

3. Clicamos sobre +Nuevo y rellenamos la siguiente información:

4. Una vez creado el evento debemos añadir los productos, para ello, pulsaremos sobre y añadiremos los productos desde el desplegable y pulsaremos Añadir.

5. Una vez accedemos a la app, si cumplimos con lo configurado se aplicará la tarifa del evento automáticamente. Nos aparecerá un mensaje en la pantalla informándonos.

INCREMENTO LOS DOMINGOS

Vamos a crear un evento donde cada domingo, sin límite de fecha ni horario, nos aplique una tarifa con un incremento a todos los productos.

1. Accedemos al back-office de Revo XEF.

2. Clicamos sobre Configuración / EVENTOS.

3. Clicamos sobre +Nuevo y rellenamos la siguiente información:

4. Una vez accedemos a la app, si cumplimos con lo configurado se aplicará la tarifa del evento automáticamente. Nos aparecerá un mensaje en la pantalla informándonos.