1. VISTA GENERAL
2. CÓMO CREAR UN NUEVO PRIVILEGIO
3. CÓMO ASOCIAR EL PRIVILEGIO AL EMPLEADO

Para acceder al back-office, necesitas un nombre de usuario y contraseña.

Son credenciales únicas, así que cualquiera con esta información puede acceder. No hay límite de conexión, es decir, varias personas pueden usar el mismo usuario y contraseña al mismo tiempo.

Al igual que los privilegios de la app, los privilegios del back-office te permiten controlar el acceso a diferentes funciones. Esto da acceso a tus trabajadores sin compartirles la contraseña de la cuenta principal.

Puedes crear tantos grupos de privilegios como necesites. Generalmente, se crean y asignan privilegios según el cargo o la función.

1. VISTA GENERAL

1. Accede al back-office de Revo XEF.

2. Ve a Configuración / PRIVILEGIOS DEL BACK-OFFICE.

• + Nuevo: Crea un nuevo privilegio.
  • : Busca privilegios.
  • Acciones: Elimina uno o varios privilegios seleccionados.
  • : Selecciona todos o varios privilegios.
  • Nombre: Nombre del privilegio.
  • Privilegios de la app: Indica cuántos privilegios hay en ese grupo. Por ejemplo, el privilegio "camarero" tiene 17 permisos de un total de 39.
  • : Edita el privilegio.
  • : Elimina el privilegio.

2. CÓMO CREAR UN NUEVO PRIVILEGIO

1. Pulsa en + Nuevo y completa la información:

• Nombre: Añade un nombre para identificar el privilegio.

Menú

• Menú: Permite acceder al módulo de Catálogo.

Necesitas el permiso de menú para acceder a grupos generales.

Configuración

• Configuración: Permite acceder al módulo Configuración.

Necesitas acceso al módulo para acceder a las distintas secciones.

Módulo

• Promociones: Permitir acceder a la sección Promociones.

Para poder acceder, hay que tener acceso al módulo Catálogo.

• Orden de compra: Permitir acceder al módulo Órdenes de compra y sus secciones.

• Integración: Permitir acceder al módulo y a la sección Integraciones.

Acceder a listados

• Listado: Permitir acceder al módulo Listados y a todos ellos.

• Pago: Permitir acceder al listado de Pagos (old).

• Presencia: Permitir acceder al listado de Presencias.

• Imagen del ticket: Permitir acceder a las imágenes del ticket de los PMS en las Facturas.

Sala

• Sala: Permitir acceder a la sección Salas.

Cuenta

Los tipos de permiso que puedes otorgar son:

• Ninguno: No dar permisos.

• Vista: Permitir solo visualización.

• Vista + Activo: Permitir visualización y modificar Activo.

• Vista + Activo + Modificar: Permitir visualización, modificar Activo y editar.

• Completo: Permitir todos los permisos.

3. CÓMO ASOCIAR EL PRIVILEGIO AL EMPLEADO

Una vez que has creado el perfil en Privilegios del back-office, debes seleccionar al empleado al que le vas a dar el privilegio.

1. Ve a Configuración / EMPLEADOS.

2. Crea un nuevo empleado o edita uno existente.

3. En la sección back-office, crea un usuario y una contraseña. Luego, selecciona el privilegio del back-office que creaste del desplegable.

4. Haz clic en Guardar.

Para que cada trabajador acceda a su página personalizada en back-office, deben entrar con la URL: revoxef.works. Luego, deben ingresar su usuario usando la plantilla: nombre@nombreestablecimiento y la contraseña asignada.