1. CREAR UN GRUPO DE MODIFICADORES
2. ASIGNAR UN GRUPO DE MODIFICADORES
3. OMITIR UN GRUPO DE MODIFICADORES

Un grupo de modificadores es la combinación de dos o más modificadores. Al igual que los modificadores, los grupos también se pueden asignar a un producto o una categoría, afectando a todos los productos en la categoría.

Por ejemplo, si necesitas que en una barbacoa primero se pregunte por el número de personas y luego por el tipo de carne, lo mejor es crear un grupo de modificadores.

1. CREAR UN GRUPO DE MODIFICADOR

Primero, crea los modificadores individualmente. Luego:

1. Ve a Catálogo / GRUPOS DE MODIFICADORES.

2. Haz clic en +Nuevo.

• Nombre: introduce un nombre para el grupo de modificadores.

• Omitir: Activa esta opción para que los modificadores no se muestren automáticamente.

3. Pulsa Guardar.

4. Haz clic en --, y añade los modificadores desde la lista pulsando en Añadir:

Este orden es el que verás en la app. Puedes modificarlo arrastrando con las . Luego, guarda el orden para aplicar los cambios.

2. ASIGNAR UN GRUPO DE MODIFICADOR

Ahora que tienes el grupo de modificadores creado, solo falta asignarlo a una categoría o producto. Ve a Grupos, elige la categoría o producto, edítalo y asigna el Grupo de modificadores creado en Configuración > Grupo de modificadores.

En este ejemplo, asignaremos un grupo de modificadores a un producto.

Guarda y ya está asociado el grupo de modificadores.

3. OMITIR UN GRUPO DE MODIFICADOR

Si una categoría o producto tiene asignado un grupo de modificadores, estos aparecen al pulsar sobre el producto, mostrando una ventana con las variantes. Puedes omitir un grupo de modificadores al seleccionar un producto. Sigue estos pasos:

1. Ve a Catálogo / GRUPOS DE MODIFICADORES.

2. Edita el grupo de modificadores haciendo clic en el icono del lápiz.

3. Activa Omitir.

• Para productos, edítalos pulsando en el producto añadido y seleccionando Editar modificadores.

• Para productos de un menú, selecciónalos manteniendo pulsado unos segundos sobre el producto.