Un grupo de modificadores es la unión de dos o más modificadores. Al igual que los modificadores, los grupos también se pueden asignar a un producto o una categoría, afectando este último a todos los productos que componen la categoría.

Por ejemplo, en el caso de un filete, donde queremos que en primer lugar nos pregunte por el punto de cocción y seguidamente por la salsa, la mejor solución seria crear un grupo de modificadores.

Hay que tener en cuenta que primeramente hay que crear los modificadores individualmente. Una vez hecho esto, vamos a configuración y grupos de modificadores. En la parte superior derecha tenemos el botón nuevo, añadimos un nombre y seleccionamos los modificadores de la lista.

Nota: Este orden es el que nos aparecerá en la app. Se puede modificar arrastrando el icono ☰
Seguidamente recuerda guardar el orden para que los cambios sean efectivo.

Ahora que ya tenemos el grupo de modificadores creado, solo nos falta asignarlo a una categoría o producto. Para esto vamos a grupos, seleccionamos la categoría o producto y lo editamos. Nos vamos a grupo de modificadores y seleccionamos el grupo que acabamos de crear.

Guardamos y ya tenemos asociado el grupo de modificadores.