Los privilegios determinan lo que puede hacer cada empleado en la app.

Esta sección es flexible y te permite configurar los privilegios para grupos específicos y luego asignarlos a tus empleados.

VISTA GENERAL

1. Accede al back-office de Revo XEF.

2. Ve a Configuración / PRIVILEGIOS DE LA APP.

• + Nuevo: Crea un nuevo privilegio.
  • : Busca privilegios.
  • Acciones: Elimina uno o varios privilegios seleccionados.
  • : Selecciona todos o varios privilegios.
  • Nombre: Nombre del privilegio.
  • Privilegios de la app: Indica cuántos privilegios hay en ese grupo. Por ejemplo, el privilegio "camarero" tiene 17 permisos de un total de 39.
  • : Edita el privilegio.
  • : Elimina el privilegio.

CÓMO CREAR UN NUEVO PRIVILEGIO

1. Pulsa en + Nuevo y completa la información:

• Nombre: Añade un nombre al privilegio para identificarlo.

Orden

• Reabrir órdenes: Actívalo para poder reabrir órdenes una vez cerradas.

• Cancelar órdenes: Actívalo para poder cancelar órdenes desde las acciones rápidas. Al hacerlo, se pedirá un motivo. Puedes ver las órdenes canceladas en este informe.

• Devolver órdenes: Actívalo para poder hacer devoluciones.

• Modificar productos impresos: Actívalo para poder modificar productos que ya han sido impresos en la orden.

• Anular productos: Actívalo para poder eliminar productos de una orden después de haber sido impresos o guardada la orden. Puedes ver los contenidos cancelados en este informe.

• Anular productos después de imprimir la cuenta: Actívalo para poder anular productos de la orden después de imprimir la cuenta. Se pedirá un motivo para la anulación. Puedes ver los contenidos cancelados en este informe.

• Aplicar descuentos: Actívalo para poder aplicar descuentos. Puedes ver los descuentos aplicados en este informe.

• Aplicar descuentos personalizados: Actívalo para poder aplicar descuentos personalizados. Puedes ver estos descuentos en este informe.

Los descuentos personalizados son temporales y se crean al momento. Una vez aplicados en una orden, no se guardan. Si quieres que el descuento esté siempre disponible, deberás crear descuentos preestablecidos en el back-office. Aprende como aquí.

• Acceder a órdenes de días anteriores: Actívalo para poder ver y modificar órdenes de días anteriores.

• Reimprimir ticket: Actívalo para poder reimprimir tickets en las impresoras asociadas a los productos de la orden.

Control de caja

• Cobrar órdenes: Actívalo para poder cobrar órdenes.

• Pagos anulados: Actívalo para poder usar el método de pago "Cancelado".

• Anular pagos: Actívalo para poder anular pagos en el historial de órdenes de la app. Se te pedirá un motivo.

• Acceder a listados: Actívalo para ver e imprimir el sumario diario y el Informe Z.

• Inventario: Actívalo para acceder a Revo STOCK. Aprende más aquí.

• Entradas/Salidas: Actívalo para hacer entradas y salidas de efectivo. Por ejemplo, cuando usas dinero de la caja para pagar a proveedores.

• Turnos: Actívalo para gestionar la caja, abrir y cerrar turnos, ver el arqueo de caja e imprimir el Informe Z y otros listados.

• Imprimir Informe Z General: Actívalo para imprimir el Informe Z de todas las cajas de la cuenta.

• Cambiar el método de pago: Selecciona en el desplegable si se puede modificar el método de pago de una factura.

• Facturas proforma: Actívalo para imprimir facturas proforma.

Acciones de orden

• Cambiar nombre de mesa: Actívalo para permitir modificar el nombre de la mesa.

• Capturar QR Code: Actívalo para escanear productos desde un código QR.

Configuración

• Preferencias del dispositivo: Actívalo para permitir acceder a las preferencias de la app.

• Cerrar sesión: Actívalo para permitir cerrar sesión en la app.

• Cambiar de cuenta: Actívalo para cambiar de cuentas en Revo XEF sin cerrar sesión.

• Editar mesas: Actívalo para editar el plano de mesas en la app.

• Asignar identificador al empleado: Actívalo para asignar un nuevo identificador al empleado desde la app.

• Crear clientes: Actívalo para crear nuevos clientes desde la app.

• Desactivar productos: Actívalo para desactivar productos en Revo XEF o SOLO, ya sea temporal o permanentemente.

• Activar productos: Actívalo para activar productos en Revo XEF o SOLO desde las acciones rápidas de órdenes.

• Editar el precio de venta: Actívalo para editar el precio de venta de los productos desde la app.

• Crear modificadores opcionales: Actívalo para crear nuevos modificadores opcionales desde la app.

Entrega

• Entrega: Actívalo para habilitar el módulo de 'A domicilio'.

• Repartidor: Actívalo para usar la función de repartidor en el módulo de 'A domicilio'.

Otros

• Editar mesas no compartidas: Actívalo para editar mesas abiertas por otros empleados.

• Abrir cajón portamonedas: Actívalo para abrir el cajón de efectivo en cualquier momento.

• Forzar desbloqueo: Actívalo para forzar el desbloqueo de una orden ocupada por otro usuario.

IMPORTANTE: Solo recomendado para administradores. Úsalo en situaciones excepcionales, como cuando un dispositivo se queda sin batería o se rompe, bloqueando una orden. Su uso indebido puede causar pérdidas de productos y órdenes.

• Máquina de efectivo: Actívalo para acceder a la configuración de la máquina de efectivo.

• Vaciar máquina de efectivo: Actívalo para vaciar la máquina de efectivo.