Los privilegios determinan el uso en la App de cada usuario. Aquí se configuran diferentes grupos de privilegios aplicables a usuarios. Esta sección es muy flexible y permite a cada administrador configurar los privilegios para determinados usuarios.

Estos son los privilegios actuales que se pueden configurar:

  1. Nombre: Añade un nombre al privilegio para poder identificarlo.

  2. Inventario: Con este privilegio activado, este usuario podrá acceder a Revo Stocks mediante su PIN. Aprende más sobre Revo Stock

  3. Charge: Con este privilegio activado, este usuario puede cobrar (cerrar) ordenes.

  4. In/Out: Activa este privilegio para que este usuario puede hacer entradas y salidas de efectivo.

Por Ejemplo: Cuando se utiliza dinero de la caja para pagar proveedores.

  1. Reabrir ordenes: Con este privilegio activado, este usuario puede reabrir ordenes una vez cerradas (cobradas).

  2. Cancelar ordenes: Con este privilegio activado, este usuario puede cancelar ordenes. En el momento de hacerlo, se solicita un motivo. Puedes ver las ordenes canceladas en este informe.

  3. Cancelar productos de orden: Activa este privilegio para que este usuario puede eliminar productos de una orden una vez se hayan imprimido (enviado a cocina o barra) o guardada la orden. Puedes ver los contenidos cancelados en este informe.

  4. Turnos: Con este privilegio activado, este usuario puede abrir y cerrar turnos cuando el control de caja está configurado como simple o full. Además puede imprimir el Report Z (resumen de ventas del día).

  5. Forzar desbloqueo: Activa este privilegio para que este usuario pueda forzar el desbloqueo de una orden cuando ésta está ocupada por otro usuario.

Nota: Opción solo recomendable para administradores. Está pensada sólo para ocasiones eventuales como cuando un dispositivo se queda sin batería o se rompe bloqueando una orden. Si se utiliza en otras ocasiones, puede provocar errores en el sistema por uso no adecuado.

  1. Aplicar descuentos: Con este privilegio activado, este usuario puede aplicar descuentos preestablecidos en el Back Office.

  2. Aplicar descuentos personalizados: Activando este privilegio, el usuario podrá crear descuentos personalizados en cualquier momento desde la app. Es decir, podrá crear un descuento y adptarlo a sus necesidades.

Nota: Los descuentos personalizados son aquellos que sea crean al momento y son de uso estricamente temporal. Es decir una vez aplicado en aquella orden, el descuento no queda guardado. Si necesitas que el descuento esté siempre diponible, deberás crear en el Back Office descuento preestablecidos.

  1. Pagos anulados: Con este privilegio activado, este usuario puede aplicar la forma de pago Cancelado. Creada para ordenes donde el cliente se ha marchado sin pagar. De esta manera, aquella orden queda cerrada como una pérdida (los productos han sido servidos pero no cobrados).

  2. Cancelar pagos: Con este privilegio activado, este usuario puede cancelar pagos y facturas. Puedes ver aquí los informes de pagos cancelados o facturas canceladas.

  3. Abrir cajón: Activa este privilegio para que este usuario puede abrir el cajón de efectivo en cualquier momento.

  4. Cashkeeper: Con este privilegio activado, este usuario puede ver el menú de administración de Cashkeeper.

Nota: Activa esta opción solo si tenéis un Cashkeeper configurado.

  1. Configuración del dispositivo: Activa este privilegio para que este usuario puede entrar en el menú configuración de la App.

  2. Repartir: Con este privilegio activado, este usuario tendrá acceso al módulo de Reparto (Delivery).

  3. Editar Mesas: Activa este privilegio para que este usuario pueda editar el plano de mesas en la App.

  4. Report Z General: Con este privilegio activado, el usuario podrá imprimir todos los reportes z en el caso de que haya varias cajas configuradas en la cuenta.

  5. Salir: Activa este privilegio para que este usuario pueda salir de la cuenta en la App en el menú de Revo. Se recomienda desactivar esta opción para los camareros y solo activarla a administradores.

Nota: Al salir de la cuenta de Revo, todas las configuraciones del dispositivo se quedan por defecto. Al volver hacer login, hay que entrar en la configuración del dispositivo para volver activar tus configuraciones. Una de las más comunes es Entrada Rápida de Menús.