DÓNDE PUEDES APLICAR LAS TARIFAS

Las tarifas permiten vender productos a diferentes precios, evitando duplicar productos.

Con REVO puedes crear tarifas de dos tipos: Porcentaje o Precio.

Porcentaje

Esta opción es rápida de configurar y sirve para cambiar el precio de un producto usando un porcentaje.

1. Ve a Catálogo / TARIFAS.

2. Clica en + Nuevo y completa los campos.

• Activo: Activa la tarifa.

• Nombre: Nombre identificativo para la tarifa.

• Tipo: Porcentaje.

• Porcentaje: Valor del porcentaje.

El porcentaje base es 100. Para un 10% de incremento, introduce 110%. Para un 20% de descuento, introduce 80%.

3. Clica Guardar.

Ejemplo de tarifa con un incremento del 20%:

Precio

Usa esta opción para añadir diferentes precios a un mismo producto.

1. Ve a Catálogo / TARIFAS.

2. Haz clic en + Nuevo y completa los campos.

• Activo: Activa la tarifa.
  • Nombre: Nombre identificativo para la tarifa.
  • Tipo: Precio.

3. Clica Guardar.

4. Añade la tarifa desde el producto.

• Selecciona el producto, haz clic sobre el , ve a Precio y clica Tarifas (0).

• Selecciona la tarifa, introduce el precio y haz clic en Añadir.

Para ver los productos con tarifa, ve a TARIFAS y haz clic en .

DÓNDE PUEDES APLICAR LAS TARIFAS

Puedes aplicar tarifas en productos, mesas, eventos o desde la app.

• Mesas: Entra en SALAS del back-office. Selecciona la tarifa para cada mesa. Por defecto, se usa la tarifa standard, que es la base de cada producto.

• Eventos: Añade una tarifa específica a los eventos desde el desplegable de Precio. Pulsa aquí para más información.

• App: Aplica tarifas de dos formas:

• A la orden: Accede a una mesa, pulsa sobre la tarifa Standard y selecciona otra tarifa. Luego, introduce los productos y se aplicará automáticamente.

• Al producto: Pulsa sobre el producto y luego sobre precio. Selecciona la tarifa desde el desplegable y se actualizará el valor del producto.