Los empleados son los usuarios que usan REVO, es decir, tus trabajadores.

Cada empleado tiene un PIN único de 4 cifras para identificarse en la app de REVO. Es recomendable que cada empleado tenga su propio usuario y que no compartan uno entre ellos. Así, te aseguras de que cada uno usa sus privilegios correctamente.

PANTALLA GENERAL

1. Accede al back-office de Revo XEF.

2. Ve a Configuración / EMPLEADOS.

• : Exporta la lista de empleados.
  • + Nuevo: Crea un nuevo empleado.
  • : Busca empleados.
  • : Filtra empleados por activo o privilegio de la app.
  • Acciones: Elimina uno o varios empleados seleccionados.
  • : Selecciona todos o varios empleados.
  • : Añade una foto para identificar al empleado rápidamente. Recomendado para el sistema de trabajo Noche.
  • : Empleado activado o desactivado.
  • Nombre: Nombre del empleado.
  • Correo electrónico: Correo del empleado.
  • Teléfono: Teléfono del empleado.
  • Identificador: Código si usas un método de identificación NFC, etc.
  • Privilegio de la app: Privilegio del empleado en la app.
  • Cajero: Cajero asignado.
  • Perfil: Perfil asignado.
  • Username: Usuario para el back-office.
  • Privilegio del back-office: Privilegio del empleado en el back-office.
  • : Lista de órdenes abiertas por el empleado.
  • : Edita el empleado.
  • : Elimina el empleado.

CÓMO CREAR UN EMPLEADO

1. Haz clic en + Nuevo o en el y completa la información:

Básico

• Activo: Activa para que el empleado esté disponible en la app.

• Nombre: Nombre del empleado. Campo Obligatorio

• Apellido: Apellido del empleado.

• NIF: NIF del empleado.

• Correo electrónico: E-mail del empleado.

• Teléfono: Teléfono del empleado.

• Notas: Campo de texto libre para anotar cualquier información.

App

• PIN: Código de 4 cifras único. Puedes generar un PIN aleatorio si haces clic en Generar.

• Identificador: Código si usas NFC, Código QR, tarjeta magnética, etc.

Para usar este método de identificación, configúralo en la Configuración de órdenes. Más información aquí.

• Privilegio de la app: Define qué puede hacer el empleado en la app REVO. Debes crear este privilegio antes. Aprende cómo aquí. Campo Obligatorio

• Cajero: Si asignas un cajero, se le asignará automáticamente al empleado cada vez que introduzca su PIN en la app. Deja -- para usar el cajero por defecto.

• Perfil: Si asignas un perfil, se le asignará automáticamente al empleado cada vez que introduzca su PIN en la app. Deja -- para no usar un perfil.

Back-office

• Username: Nombre de usuario del empleado para acceder al back-office.

• Contraseña: Contraseña para que el empleado acceda al back-office.

• Privilegios del back-office: Define qué puede hacer el empleado en el back-office. Debes crear este privilegio antes. Aprende cómo aquí.

2. Haz clic en Guardar.

¿Cómo añadir una imagen al empleado?

Tienes dos opciones:

1. Desde la pantalla general:

• Haz clic en , junto al nombre del empleado.

• Usa el botón Seleccionar archivo para subir una imagen.

• Haz clic en el botón Guardar para aplicar los cambios.

2. Desde la ficha del empleado:

• Haz clic en el del empleado.

• Haz clic en .

• Usa el botón Seleccionar archivo para subir una imagen.

• Haz clic en el botón Guardar para aplicar los cambios.