En la sección de Dispositivos del back-office puedes ver toda la información sobre tus dispositivos:

Puedes ver cuántos dispositivos tienes activos y cuántos has contratado. En el ejemplo, hay 4 dispositivos activos de un máximo de 20.

• Descripción: Nombre del dispositivo.

• REVO: Versión de la aplicación.

• iOS-iPadOS: Versión del dispositivo.

• IP: IP del dispositivo.

• Modelo: Modelo del dispositivo.

• Preferencias del dispositivo: Perfil asociado al dispositivo. Más información aquí.

• Creado: Fecha de creación del dispositivo.

• Actualizado: Fecha de la última actualización del dispositivo.

• Activo: Estado del dispositivo.

• : Selecciona el perfil para las preferencias del dispositivo.

• : Elimina el dispositivo.

Para modificar el nombre, ve a la r, pulsa sobre el nombre del animal, escribe el nuevo nombre y pulsa OK. Luego, cierra e inicia sesión de nuevo para enviar los cambios al back-office.

Debajo de la versión aparece el nombre de la cuenta.