Bienvenue dans la famille REVO !

Avant tout, nous tenons à vous remercier de vous être joint à nous : )

Revo XEF est une solution logicielle Cloud composée d'un back-office pour l'administration/gestion et d'une application qui sera utilisée dans votre entreprise.

Vous trouverez ici un guide pour commencer à travailler avec Revo XEF :

PREMIERS PAS :

1. Rendez-vous sur le back-office et commencez à configurer votre compte :

Note : Utilisez les identifiants que vous avez reçus par e-mail pour vous connecter.

La première page affichée par le back-office est le Tableau de bord. Ici, vous pouvez rapidement consulter les ventes d'hier comparées au même jour de la semaine précédente. Il y a également un graphique des ventes des 30 derniers jours et des produits les plus vendus.

Note : Pour des raisons de sécurité, il est recommandé de changer le mot de passe par défaut du back-office dans votre compte. Rendez-vous sur changer le mot de passe du back-office et modifiez-le.

2. Sélectionnez l'icône des paramètres et cliquez sur la section Entreprise pour ajouter des informations sur votre entreprise. Vous trouverez ici un article qui vous aidera à configurer cette section.

Note : Dans cette section, il est essentiel de configurer les heures d'ouverture et le type de contrôle de caisse à utiliser.

3. Une fois les données de l'entreprise saisies, accédez à Taxes. Si les taxes par défaut ne correspondent pas à votre pays, vous pouvez les éditer rapidement avec l'icône du crayon . Si, au contraire, les taxes par défaut sont celles dont vous avez besoin, aucune action n'est nécessaire dans cette section. Obtenez plus d'informations ici.

4. La prochaine étape consiste à configurer les imprimantes. Dans la liste à gauche, cliquez sur Imprimantes. Ici, vous pouvez apprendre comment configurer vos imprimantes.

5. Il est maintenant temps d'ajouter vos produits. Cliquez sur Groupes et commencez à configurer votre menu. REVO organise les produits en trois niveaux : groupes, catégories et produits. Cliquez sur chacun d'eux pour plus d'informations.

6. Après avoir créé tous vos produits et imprimants, il est temps d'assigner des imprimantes aux produits pour imprimer le ticket de préparation. Apprenez comment assigner des imprimantes ici.

Note : La configuration de base pour un petit restaurant est de deux imprimantes ; une dans la cuisine, où tous les produits alimentaires seront imprimés, et une au bar où, en plus d'imprimer les factures, les boissons seront imprimées.

7. Ensuite, nous devons configurer le caissier de votre compte. Au moins un caissier est obligatoire. Dans cet article, vous pouvez obtenir plus d'informations.

8. Les privilèges sont un autre facteur important et fondamental à configurer. Ils déterminent quelles actions peuvent être effectuées dans l'application et sont regroupés par catégories. Cliquez sur le lien pour plus d'informations sur les privilèges.

9. Il est maintenant temps de créer les utilisateurs qui utiliseront Revo XEF dans votre restaurant. Il est recommandé de créer un utilisateur pour chaque employé utilisant le système. Ainsi, vous pouvez suivre toutes les personnes utilisant Revo XEF. Chaque utilisateur s'identifie dans l'application avec un code PIN unique à 4 chiffres. Chacun d'eux doit se voir attribuer un groupe de privilèges. Apprenez-en plus sur l'ajout d'utilisateurs.

10. Nous approchons de la fin de la configuration de base. Il est maintenant temps de libérer votre créativité et de concevoir la disposition des tables pour votre entreprise.
Dans ce lien, vous trouverez suffisamment d'aide pour créer la conception de votre plan de tables.

Félicitations ! Vous avez réussi à compléter la configuration de base pour commencer à utiliser l'application Revo XEF dans votre entreprise.

Il existe d'autres éléments tels que les commandes de plats, les méthodes de paiement, l'éditeur de facture, les notes de cuisine, les remises, etc. Il est également important de les examiner, mais si vous avez suivi les 10 étapes ci-dessus, nous pouvons dire que votre entreprise bénéficie d'une configuration optimale.

Application Revo XEF

Après avoir configuré le back-office, il est nécessaire de synchroniser l'application Revo XEF pour mettre à jour et télécharger tous les changements.

1. Sur votre appareil iOS <i

class="fa fa-apple" aria-hidden="true"> (iPad, iPhone et iPod), ouvrez l'application Revo XEF.
2. Saisissez vos identifiants pour vous connecter (Nom d'utilisateur et mot de passe reçus dans votre e-mail de bienvenue).
3. Appuyez sur le menu r
4. Appuyez sur Synchroniser.

Note : Chaque fois qu'une modification est apportée dans le back-office, il est nécessaire de synchroniser l'application Revo XEF sur chaque appareil de votre compte pour mettre à jour les données.
Dans le menu Revo XEF, un point d'exclamation apparaît, indiquant qu'une modification a été apportée dans le back-office et qu'une synchronisation est nécessaire.