Bienvenu à la famille Revo!

Avant tout, nous voulons vous remercier de nous avoir rejoint : )

REVO XEF est une solution de software cloud , qui se compose d’un Back Office pour l'administration/la gestion et une App qui sera utilisée dans le restaurant.

Ici vous pouvez trouver un guide pour commencer à travailler avec Revo Chef :

PREMIERS PAS :

1. Entrez dans le Back Office et commencez à configurer votre compte :

Note : Utilisez les données d'identification que vous avez reçues dans l'email pour y accéder.

La première fois que vous entrez dans le Back Office, il vous montre le Dashboard. Ici vous pouvez voir rapidement les ventes de la journée antérieure par rapport au même jour de la semaine précédente, ainsi qu’un graphique des ventes au cours des 30 derniers jours et des produits les plus vendus.

Note : Pour des raisons de sécurité, il est conseillé de changer le mot de passe Back Office créé par défaut dans votre compte. Aller à Gestion du compte et changez-le.

1. Sélectionnez l’icône de configuration et cliquez sur la section Société pour ajouter de l’information sur votre magasin. Voici un article qui vous aidera à configurer cette section.

Note : Dans cette section, il est essentiel de régler l'heure d'ouverture et le type de contrôle de trésorerie qui sera utilisé.

1. Une fois introduites les données de la société, on passe à Impôts. Si les impôts par défaut ne sont pas ceux de votre pays, vous pouvez les modifier rapidement au moyen de l'icône . Si, par contre, les impôts qui viennent par défaut sont ceux dont vous avez besoin, vous n'avez rien à faire dans cette section. Obtenez plus d'informations ici.

2. Le pas suivant consiste à configurer les imprimantes. Dans la liste à gauche, cliquez sur Imprimantes ou cliquez sur ce lien Vous pouvez apprendre ici à configurer vos imprimantes.

3. Maintenant est le moment d’ajouter nos produits. Cliquez sur Groupes et commencez à mettre en place votre menu. Revo organise ses produits sur trois niveaux, groupes, Catégories et produits. Cliquez sur eux pour obtenir plus d'informations.

Notes : Vous pouvez importer tous les produits à partir d'un fichier csv. Contactez l'équipe de support Revo pour vous donner plus de détails sur le processus d'importation.

1. Par la suite, une fois tous nos produits et imprimantes créés, il est temps d'attribuer des imprimantes aux produits pour imprimer le ticket de préparation. Apprenez comment assigner des imprimantes dans ce lien

Note : La configuration de base d'un petit restaurant comprendrait deux imprimantes ; une dans la cuisine, où on imprime tous les produits de repas, et une autre dans le bar, où, à part des factures, on imprime les boissons.

1. Ensuite, on devra configurer le guichet de notre compte. Il faut forcément avoir au moins un guichet automatique. Dans cet article lien vous pouvez obtenir plus d'informations.

2. Les privilèges sont un autre facteur important et fondamental à configurer. Avec eux, nous déterminons les actions que chacun peut effectuer dans l'App. Ils sont classés par groupes. Cliquez sur le lien pour voir la signification de chacun des privilèges.

3. Maintenant, c'est au tour de créer les utilisateurs qui travailleront avec Revo Xef dans notre restaurant. Il est conseillé de créer un utilisateur pour chacun des travailleurs qui utiliseront le système. De cette façon, vous pouvez garder un contrôle exhaustif sur toutes les personnes qui utilisent Revo Xef. Chacun des utilisateurs est identifié dans l'application par un code PIN unique à 4 chiffres. Chacun d'eux doit être assigné à un groupe de privilèges. En savoir plus sur la façon d'ajouter des utilisateurs.

4. Maintenant, c'est au tour de créer les utilisateurs qui travailleront avec Revo Xef dans notre restaurant. Il est conseillé de créer un utilisateur pour chacun des travailleurs qui utiliseront le système. De cette façon, vous pouvez garder un contrôle exhaustif sur toutes les personnes qui utilisent Revo Xef. Chacun des utilisateurs est identifié dans l'application par un code PIN unique à 4 chiffres. Chacun d'eux doit être assigné à un groupe de privilèges. En savoir plus sur la façon d'ajouter des utilisateurs.

5. Nous arrivons déjà à la fin des pas de configuration de base. Il est maintenant temps de libérer notre créativité et concevoir le plan de table de notre magasin : )
    Dans ce lien nous trouverons assez d'aide pour créer la conception de notre distribution de tables.

Félicitations! Vous avez fini d’introduire la configuration de base pour commencer à utiliser l'application Revo Chef dans votre magasin. Il y a d'autres facteurs tels que l’ordre de plat, méthodes de paiement, éditeur de facture, notes de cuisine, remises, etc. qui sont également importants à examiner, mais si vous avez suivi les 10 étapes précédentes, nous pouvons dire que votre société a une configuration optimale.

App Revo Xef

Après avoir effectué la configuration dans le Back Office, il est nécessaire de synchroniser l'App Revo Xef pour mettre à jour et télécharger toutes les modifications.

1. Une fois dans votre dispositif iOS (iPad, iPhone et iPod), ouvrez l'app de Revo Xef.
  2. Introduisez vos identifiants pour entrer (Nom d'utilisateur et mot de passe que vous avez reçu dans votre email de bienvenue.)
  3. Cliquez sur le menu
  4. Cliquez sur Synchroniser

Note : Chaque fois qu'une modification est effectuée dans le Back Office, il est nécessaire de synchroniser l'App Revo Xef sur chacun des périphériques de votre compte pour mettre à jour les données. Dans le menu Revo Xef, il y a un symbole , qui indique qu'une modification a été faite dans le Back Office et qu'il est nécessaire de synchroniser.