Les bons de cuisine sont utilisés pour communiquer entre la salle et la cuisine. Fini les kilomètres parcourus pour amener les plats d'une table. Avec REVO, il vous suffit de sélectionner la table et d'envoyer la commande.

Depuis le back-office, vous pouvez créer des bons prédéfinis et décider vers quelle imprimante ou quels groupes d'imprimantes, ils seront envoyés.

1. Accédez aux back-office de XEF.

2. Sélectionnez Configuration / BONS DE CUISINE.

3. Cliquez sur le bouton +Nouveau.

4. Remplissez les informations suivantes :

• Nom : Indiquez le texte du bon.

• Couleur : Sélectionnez la couleur de la notification du bon.

Lorsque le bon est envoyé depuis n'importe quel appareil, l'icône ronde des convives qui apparaît sur chaque table se verra attribuer la couleur sélectionnée. Ainsi, depuis l'écran du plan des tables, vous pouvez facilement voir quand un bon a été envoyé.
    Si vous ne sélectionnez pas de couleur, lorsqu'un bon est envoyé, la marque sera également indiquée devant chaque bon.

• Imprimante : Sélectionnez une imprimante.

• Groupe : Sélectionnez un groupe d'imprimantes pour que les bons soient imprimés sur toutes les imprimantes qui composent le groupe.

Si vous ne sélectionnez pas d'imprimante ou de groupe d'imprimantes, lors de l'envoi du bon dans Revo XEF, il vous demandera à quelle imprimante ou groupe vous voulez imprimer le bon.

• Ordre du plat : Sélectionnez l'ordre du plat. Plus d'informations ici.

5. Cliquez sur Enregistrer pour confirmer les changements.

Les notes peuvent être envoyées en sélectionnant l'icône sur l'écran de prévisualisation, à partir des actions rapides de la table ou de l'intérieur d'une commande. Selon l'écran sur lequel nous nous trouvons, il peut être beaucoup plus rapide de le faire à partir d'un endroit ou d'un autre.