Les notes de cuisine sont utilisées pour communiquer entre la salle et la cuisine. C’est fini de parcourir des kilomètres pour mettre en marche les plats principaux d'une table! Avec Revo, il vous suffit de sélectionner la table et d'envoyer la note.

À partir du Back Office, vous pouvez créer des notes prédéfinies et choisir l'imprimante ou les groupes d'imprimantes où on va les envoyer.

1. Indiquez le texte de la note dans le champ de nom.
  2. Sélectionnez la couleur de notification de la note.

Note: Lorsque la note est envoyée à partir de n'importe quel dispositif, l'icône ronde des invités qui apparaît dans chacune des tables tournera à la couleur sélectionnée. De cette façon, à partir de l'écran du plan de tables, il est facile de voir quand une note a été envoyée. Si vous ne sélectionnez aucune couleur, lorsqu'on aura envoyé une note, on verra quand même la marque indiquée devant chacune des notes.

1. Sélectionnez une imprimante par défaut.
  2. Sélectionnez un groupe d'imprimantes par défaut et la note sera imprimée sur toutes les imprimantes qui composent le groupe.

Note: Si vous ne sélectionnez aucune imprimante ou groupe d'imprimantes, lorsque vous sélectionnez la note dans Revo Xef, on vous demandera sur quelle imprimante ou groupe vous voulez imprimer cette note.

Les notes peuvent être envoyées en sélectionnant l'icône sur l'écran d'aperçu ou à partir d'un ordre. Le moyen le plus rapide pour les envoyer dépendra de l'écran où vous vous trouvez à chaque instant.