Dans la section SOCIÉTÉ, vous configurez toutes les informations relatives à votre entreprise. La plupart de ces champs sont ceux qui apparaissent sur la facture client et peuvent être modifiés en utilisant l'éditeur de facture.

PRINCIPAL

• Nom : ajoutez le nom de votre entreprise. (Apparaît dans l'application)

• Nom fiscal : ajoutez le nom fiscal de votre entreprise. (Apparaît par défaut sur la facture)

• NIF : ajoutez le NIF de votre entreprise. Exemple : B12345678 (Apparaît par défaut sur la facture)

• Slogan : ajoutez votre slogan. (Apparaît par défaut sur la facture)

• Logo : ajoutez votre logo ici. (Apparaît dans l'application et sur la facture par défaut)

Il est recommandé d'avoir une largeur minimale de 350-400 pixels et une taille maximale de 1 Mo.

ADRESSE

• Adresse : ajoutez votre adresse fiscale. (Apparaît par défaut sur la facture)

• Ville : ajoutez la ville. (Apparaît par défaut sur la facture)

• Code postal : ajoutez le code postal. (Apparaît par défaut sur la facture)

• État/Province : ajoutez l'état ou la province. (N'apparaît ni dans l'application ni sur la facture)

• Pays : ajoutez le pays. (N'apparaît ni dans l'application ni sur la facture)

CONTACT

• Téléphone : ajoutez le téléphone. (N'apparaît ni dans l'application ni sur la facture)

• Site web : ajoutez votre site web ou, à défaut, la page de votre réseau social. (Apparaît sur la facture par défaut)

CONFIGURATION

• Taxes incluses dans le prix : activez pour inclure les taxes dans le prix des produits (option recommandée).

• Virgule comme séparateur décimal : activez pour utiliser la virgule comme séparateur décimal.

• Contrôle de présence : activez pour gérer le contrôle de présence depuis l'application, permettant aux employés d'enregistrer le début, la fin ou une pause pendant le service à l'aide du PIN. Les données sont visibles dans le rapport de présences.

• Heure d'ouverture de l'établissement : indiquez l'heure d'ouverture avec une marge supplémentaire de 2 heures pour le changement de service. Exemple : si vous ouvrez à 10:00, indiquez 08:00. Ou, si cela est plus simple, indiquez l'heure de fermeture en ajoutant 2 heures. Exemple : si vous fermez à 03:00, indiquez 05:00.

• Langues : sélectionnez les langues pour afficher les produits dans l'application et ajouter des traductions sur la fiche du produit.

GESTION DE CAISSE

• Gestion de Caisse : sélectionnez le type qui convient le mieux :

• Aucun : pas de gestion de caisse.

• Simple : demande de fonds d'ouverture et de clôture de service (Rapport X). Plusieurs services peuvent être ouverts et fermés dans la journée.

• Complète : détaille toutes les unités monétaires d'ouverture et de clôture de service (Rapport X). Plusieurs services peuvent être ouverts et fermés dans la journée.

• Automatique : génère un service quotidien sans spécifier de fonds d'ouverture et de clôture. À la fin de la journée, le Rapport Z peut être imprimé depuis l'application pour voir le résumé des ventes selon les différents modes de paiement utilisés.

• Caisse Noire : activez cette option pour limiter la visualisation du Rapport X dans l'application et son impression automatique à la clôture du service. Le Rapport Z ne peut être imprimé qu'après la fermeture du service, garantissant ainsi qu'il est impossible de connaître la collecte d'argent avant de la fermer.

DEVISE

• Devise : modifiez l'unité monétaire en l'absence de commandes créées, par défaut EUR.

• Deuxième Devise : choisissez si vous utilisez une deuxième devise pour les transactions. Notez que le change sera toujours en devise principale.

• Changement de devise : laissez-le à 0 pour un changement automatique ou spécifiez-le manuellement.

Le taux de change est consulté lors de l'ouverture de l'application ou de la création d'un nouveau service sur Fixer.io.

IMPORTANT : Pour utiliser la deuxième devise, il est obligatoire d'associer un mode de paiement pour l'argent liquide et la carte.

• Argent Liquide de la Deuxième Devise : associez le mode de paiement pour l'argent liquide. Apprenez comment créer un nouveau mode de paiement ici.

• Carte de la Deuxième Devise : associez le mode de paiement pour la carte. Apprenez comment créer un nouveau mode de paiement ici.