Un ordre de plat est le cours des plats quand on commande un ordre avec Revo Xef. À partir de l'App, sélectionnez d'abord un ordre de plat (hors d’oeuvre, plat principal, etc.), puis les produits que les clients vous demandent. De cette façon, les ordres seront organisées de sorte que, lorsqu'ils sont envoyés à la cuisine, ils arrivent dans le bon ordre.

Comme d'habitude, vous pouvez créer, organiser, modifier et supprimer des ordres de plats.