Dans la configuration de notre établissement, il est essentiel d'ajouter les imprimantes dans notre compte. Créer une nouvelle imprimante avec Revo est on ne peut plus simple.

. Entrer dans revoxef.works

· Aller dans Configuration / IMPRIMANTES

. Cliquer sur NOUVEAU pour créer une nouvelle imprimante.

Dans cette fenêtre, nous introduirons l’information suivante :

• Nom: Ajoutez un nom à l’imprimante.

• Type: Sélectionne le type d’imprimante d’une liste. Si l’imprimante qu’on le souhaite configurer avec Revo n’apparaît pas dans la liste, elle n’est probablement pas implémentée. Révisez la liste d’imprimantes compatibles.

• Ip: Ajoutez l’ip de l’imprimante.

Remarque: Il est essentiel que le ip configurée pour votre imprimante ou KDS soit Statique.

• Port: Ajoutez le port de l’imprimante.

Remarque: La plupart des imprimantes ethernet utilisent le port 9100 par défaut. Revo KDS utilise le port 2000.

• Caractères: Il est possible qu’une imprimante nécessite une configuration de caractères diférente à celle d'une configuraton standard. Dans ce cas, configurez-la. Par défaut, laissez-le à 0 caractères.

• Ouvrir le tiroir-caisse: Activez cette option si vous voulez que le tiroir-caisse s'ouvre lorsque vous imprimez le ticket. N’oubliez pas que vous pouvez choisir les méthodes de paiement qui ouvrent le tiroir-caisse. Vous pouvez le configurer dans Modes de règlement.

• Ouvrir le tiroir-caisse (Cuisine): Activez cette option si vous voulez que l’imprimante active la sonnette de l'imprimante lorsque vous imprimez. Cette option est conseillée pour les imprimantes de cuisine.

Remarque: La sonnette est un accessoire à acheter séparément (elle n’est pas incluse avec les imprimantes).