Ajouter une nouvelle imprimante avec REVO est simple.

1. Accédez au back-office de Revo XEF.

2. Allez à Configuration / IMPRIMANTES.

3. Cliquez sur + Nouveau pour créer une imprimante.

BASIC

• Nom : ajoutez un nom.

• Type : sélectionnez le type d'imprimante. Consultez la liste des imprimantes compatibles.

• IP : ajoutez l'IP de l'imprimante.

L'IP doit être statique.

CONFIGURATION

• Port : ajoutez le port (par défaut 9100 pour Ethernet, 2000 pour Revo KDS).

• Caractères : configurez si nécessaire. Laissez à 0 par défaut.

AUTRES

• Ouvrir le tiroir : activez pour ouvrir le tiroir-caisse lors de l'impression de la facture. Vous pouvez configurer quels modes de paiement ouvrent le tiroir.

• Activer le buzzer : activez pour que l'imprimante émette un signal sonore lors de l'impression (pour les imprimantes de cuisine).

Le buzzer est un accessoire acheté séparément (non inclus avec l'imprimante).

IMPRIMABLES

• Modèle imprimable pour la cuisine : sélectionnez le modèle dans le menu déroulant. Plus d'informations ici.

4. Cliquez sur Enregistrer.