Dans la configuration de notre magasin, il est essentiel d'ajouter les imprimantes dans notre compte. Créer une nouvelle imprimante avec Revo est on ne peut plus simple. On sélectionne Nouveau et on voit l'écran suivant :

Dans cet écran, on peut introduire l’information suivante :

• Nom: Ajoutez un nom à l’imprimante.

• Type: Sélectionne le type d’imprimante d’une liste. Si l’imprimante qu’on veut configurer avec Revo n’apparaît pas dans la liste, elle n’est probablement pas implémentée. Révisez la liste d’imprimantes compatibles.

• Ip: Ajoutez l’ip de l’imprimante.

Note: Il est essentiel que le ip configurée pour votre imprimante ou KDS soit statique.

• Port: Ajoutez le port de l’imprimante.

Note: La plupart des imprimantes ethernet utilisent le port 9100 par défaut. Revo KDS utilise le port 2000.

• Caractères: Il est possible qu’une imprimante exige une configuration de caractères diverse du standard. Dans ce cas, configurez-le. Par défaut, laissez-le à 0 caractères.

• Ouvrir caisse-tiroir: Activez cette option si vous voulez que le tiroir-caisse s'ouvre lorsque vous imprimez la facture. N’oubliez pas que vous pouvez choisir les méthodes de paiement qui ouvrent le tiroir. Vous pouvez le configurer dans méthodes de paiement.

• Ouvrir caisse-tiroir (Cuisine): Activez cette option si vous voulez que l’imprimante active la sonnette lorsque vous imprimez. Cette option est conseillée pour les imprimantes de cuisine. La sonnette est un accessoire à acheter séparément (elle n’est pas incluse avec les imprimantes).