Dans la configuration de notre établissement, il est essentiel d'ajouter les imprimantes dans notre compte. Créer une nouvelle imprimante avec REVO est on ne peut plus simple.

1. Entrer dans le back-office du Revo XEF.

2. Aller dans Configuration / Imprimantes.

3. Cliquer sur +Nouveau pour créer une nouvelle imprimante.

Dans cette fenêtre, nous introduirons l’information suivante :

• Nom : Ajoutez un nom à l’imprimante.

• Type : Sélectionne le type d’imprimante d’une liste. Si l’imprimante qu’on le souhaite configurer avec REVO n’apparaît pas dans la liste, elle n’est probablement pas implémentée. Révisez la liste d’imprimantes compatibles.

• Ip : Ajoutez l’ip de l’imprimante.

Remarque : Il est essentiel que le ip configurée pour votre imprimante ou KDS soit Statique.

• Port: Ajoutez le port de l’imprimante.

Remarque : La plupart des imprimantes ethernet utilisent le port 9100 par défaut.
    Revo KDS utilise le port 2000.

• Caractères : Il est possible qu’une imprimante nécessite une configuration de caractères diférente à celle d'une configuraton standard. Dans ce cas, configurez-la. Par défaut, laissez-le à 0 caractères.

• Ouvrir le tiroir-caisse : Activez cette option si vous voulez que le tiroir-caisse s'ouvre lorsque vous imprimez le ticket. N’oubliez pas que vous pouvez choisir les méthodes de paiement qui ouvrent le tiroir-caisse. Vous pouvez le configurer dans Modes de règlement.

• Ouvrir le tiroir-caisse (Cuisine) : Activez cette option si vous voulez que l’imprimante active la sonnette de l'imprimante lorsque vous imprimez. Cette option est conseillée pour les imprimantes de cuisine.

Remarque : La sonnette est un accessoire à acheter séparément (elle n’est pas incluse avec les imprimantes).