Les employés sont les utilisateurs qui utilsent Revo, c'est-à-dire les travailleurs de votre établissement.

Chaque employé utilise un code PIN unique à 4 chiffres pour s'identifier dans l'application Revo. Il est conseillé que chaque employé ait son propre identifiant et code utilisateur et qu'il ne les partage pas avec d'autres employés. De cette façon, on s’assure que chacun des employés utilise ses privilèges de manière appropriée.

Pour créer un employé, cliquez sur le bouton Nouveau, vous trouverez les options de configuration suivantes:

• Actif: Si vous cochez l'option Actif, cet utilisateur aura accés à l'application.
  • Libellé: Ajoutez le nom de l'employé. C'est celui qui apparaitra dans l'application. (Champ requis)
  • Prénom: Ajoutez le prénom de l'employé.
  • Email: Ajoutez l'adresse e-mail de l'employé.
  • Téléphone: Ajoutez le téléphone de l'employé.
  • PIN: Valeur numérique de 4 chiffres et unique (ne peut pas être répété). (Champ requis)
  • Mot de passe: Ajoutez un mot de passe si vous souhaitez que cet employé puisse accéder au Back Office avec accès limité.
  • Privilège: Déterminez ce que chaque employé peut et ne peut pas faire en utilisant l'application Revo. En savoir plus sur les privilèges (Champ obligatoire)
  • Caissier: Si vous sélectionnez une caisse, chaque fois que l'employé tapera son code PIN dans l'application, elle lui sera assignée automatiquement.

Remarque: Si vous ne voulez pas associer une caisse à un employé, vous pouvez laisser la valeur par défaut -

• Notes: Champ de texte libre pour noter les informations que vous souhaitez.

Il y a aussi l’option d'ajouter une photo pour identifier les employés plus facilement. Cette image sera visible dans le Back Office et dans l'application de Revo Xef. Option recommandée pour le Système de travail en mode nuit.

Comment ajouter une image à l'employé?

• Cliquez sur l'icône qui se trouve à gauche du nom de l'employé.
  • Utilisez le bouton Sélectionner un fichier pour télécharger une image.
  • Cliquez sur le bouton Enregistrer pour enregistrer les modifications.