Les Guichets servent à configurer les caisses de notre magasin. Un guichet basique se compose d’habitude d’un dispositif (souvent un iPad), une imprimante et une caisse pour les paiements en espèce. Avec Revo vous pouvez configurer des guichets automatiques illimités qui s'adaptent à votre entreprise.

Pour pouvoir charger avec Revo, vous devez avoir créé au moins un guichet automatique. À cause de cela, par défaut, il y en a un toujours configuré dans le compte.

Pour créer un guichet il faut accéder à configurations/ guichets Sur l’angle supérieur droit on clique sur le bouton nouveau.

• Nom: Ajouter un nom au guichet.
  • Imprimante: Sélectionnez l'imprimante où l’on veut imprimer les factures. Pour cela, vous devrez d’abord configurer les imprimantes ici. Vous pouvez en savoir plus sur la façon de configurer les imprimantes dans ce lien.
  • Warehouse: Sélectionnez le magasin pour ce guichet. C'est essentiel si nous utilisons la gestion des stocks.
  • Cash Machine: Sélectionnez un distributeur de billets dans la liste. En cas où l’on n’en a pas, laissez-le en blanc (-). Pour cela, vous devrez d’abord configurer le Cash Machine
  • IP de la balance: Ajouter L'IP de la balance. Si vous n'utilisez pas de balance, laissez-le vide (-).
  • Port de la balance: Si vous utilisez une balance, ajoutez le port.
  • Longueur de connexion: Certains modèles nécessitent la configuration de ce paramètre. Si ce n'est pas le cas, laissez-le vide.