Les privilèges déterminent l'utilisation dans l'application de chaque utilisateur.

Ici on configure plusieurs groupes de privilèges applicables aux utilisateurs. Cette section est très flexible et permet à chaque administrateur de configurer les privilèges pour certains utilisateurs.

Voici les privilèges actuels qui peuvent être configurés :

Basique

• Libellé : Ajoutez un nom au privilège pour pouvoir l'identifier.

Commande

• Réouvrir la commande : Avec ce privilège activé, l'utilisateur peut réouvrir les commandes une fois qu'elles ont été fermées (encaissées).

• Annuler la commande : Avec ce privilège activé, cet utilisateur peut annuler des commandes. Au moment d'effectuer l'annulation, une fenêtre s'ouvrira en demandant le motif de l'annulation. Vous pouvez voir les commandes annulées dans ce Rapport.

• Remboursement de commandes : Avec ce privilège activé, cet utilisateur peut effectuer des déclarations.

• Modifier les produits de commande imprimés : Avec ce privilège activé, cet utilisateur peut modifier les produits de la commande qui ont déjà été imprimés.

• Annuler les produits de la commande : Activez ce privilège pour que cet utilisateur puisse supprimer les produits d'une commande après l’avoir imprimé (envoyé en cuisine ou au bar) ou enregistré. Vous pouvez voir les contenus annulés dans ce Rapport.

• Annuler la commande des produits, une fois le compte imprimé : Avec ce privilège activé, l'utilisateur peut annuler des produits de la commande une fois que le compte a été imprimé. Une raison pour l'annulation sera demandée. Vous pouvez voir le contenu annulé dans ce Rapport.

• Appliquer les remises : Avec ce privilège activé, cet utilisateur peut appliquer Remises prédéfinies dans le back-office.

• Appliquer des remises personnalisées : Avec ce privilège activé, cet utilisateur peut créer et appliquer depuis l’application des remises personnalisées à n’importe quel moment. C’est-à-dire, il pourra créer une remise et l’adapter à ses besoins.

Remarque : Les remises personnalisées sont celles qui sont créées sur le moment et sont usage est strictement temporaire. C'est-à-dire, qu'une fois la remise appliquée à la commande, elle ne sera pas enregistrée. Si vous souhaitez qu'elle soit toujours disponible, vous devrez créer une remise prédéfinie dans le back-office.

• Accéder aux commandes des jours précédents : En activant cette option, vous pouvez accéder et appliquer différentes actions sur les commandes du jour précédent.

• Billet de réimpression : Avec cette option activée, le ticket peut être réimprimé sur les imprimantes associées aux produits associés à la commande.

Contrôle de caisse

• Encaisser des commandes : Avec ce privilège activé, cet utilisateur peut collecter (fermer) les commandes.

• Impayés : Avec ce privilège activé, cet utilisateur peut appliquer le mode paiement impayé. Cette action a été créée pour les commandes où le client part sans payer. De cette manière, cette commande est fermée avec une perte (les produits ont été servis, mais pas réglés).

• Annuler les règlements : Avec ce privilège activé, cet utilisateur peut annuler les paiements et les tickets.

• Accéder aux rapports : Avec ce privilège activé, cet utilisateur pourra imprimer le résumé quotidien et le rapport Z dans l'application Revo XEF.

• Inventaire : Avec ce privilège activé, cet utilisateur pourra accéder à Revo STOCKS au moyen de son code PIN. En savoir plus sur Revo STOCK.

• Entrées/Sorties : Activer ce privilège pour que l'utilisateur puisse effectuer des entrées et des sorties en caisse'.

Par exemple : Lorsque l'argent du tiroir-caisse est utilisé pour payer les fournisseurs.

• Caisses : Avec ce privilège activé, cet utilisateur peut accéder au contrôle de trésorerie, où vous pouvez ouvrir et fermer des quarts de travail, afficher des informations sur le règlement en espèces et imprimer le rapport Z et d'autres listes disponibles.

• Imprimer le Rapport Z Général : Avec ce privilège activé, si plusieurs caisses sont configurées sur le compte, l'utilisateur pourra imprimer tous les rapports Z.

• Changer la méthode de règlement : En choisissant parmi les options disponibles, cet utilisateur peut modifier le mode de paiement d'un ticket.

• Tickets proforma: Avec ce privilège, l'utilisateur pourra imprimer des tickets du format.

Ordre des actions

• Renommer la table : Avec ce privilège activé, l'utilisateur est autorisé à modifier le nom de la table.

• Capturez QR Code : Avec ce privilège activé, l'utilisateur est autorisé à scanner des produits à partir d'un code QR.

Configuration

• Préférences de l'appareil : Activez ce privilège afin que cet employé puisse accéder au menu des préférences de l'application.

• Déconnexion : Activez ce privilège pour permettre à cet employé de se déconnecter du compte de l'application.

• Changer de compte : Avec ce privilège activé, l'employé peut changer de comptes Revo XEF sans avoir besoin de fermer l'application.

• Éditer les tables : Activez ce privilège pour que cet employé puisse éditer le plan des tables dans l'application.

• Attribuer un identifiant à l'employé : Activez ce privilège pour activer l'option d'attribuer un nouvel identifiant à l'employé depuis l'application.

• Créer des clients : Si activé, ce privilège permet la création de nouveaux clients depuis l'application pour cet employé.

• Désactiver des produits : Avec ce privilège activé, cet employé pourra désactiver des produits dans Revo XEF de manière temporaire ou permanente.

• Activer des produits : Avec ce privilège activé, nous activons l'option d'activer des produits dans Revo XEF ou SEULEMENT, depuis les actions rapides des commandes.

• Éditer le prix de vente : Si ce privilège est activé, l'employé pourra éditer le prix de vente des produits depuis l'application.

• Créer des modificateurs optionnels : Cochez cette option pour créer de nouveaux modificateurs optionnels depuis l'application.

Livraison

• Livraison : Avec ce privilège activé, cet utilisateur aura accès au module Livraison depuis l'application (Delivery).

• Livreur : Avec ce privilège activé, cet utilisateur pourra avoir la fonction de livreur dans le module 'Livraison'.

Autres

• Modifier les tables non partagées : Avec ce privilège actif, l'utilisateur peut modifier les tables qui ont été ouvertes par d'autres employés.

• Ouvrir tiroir : Activez ce privilège pour que cet utilisateur puisse ouvrir le tiroir-caisse à tout moment.

• Forcer le déblocage : Activez ce privilège pour que cet utilisateur puisse forcer le déverrouillage d'une commande lorsque celle-ci est occupée par un autre utilisateur.

Remarque : Option conseillée uniquement pour les administrateurs. Elle est uniquement destinée pour des cas de force majeure, par exemple, lorsqu'un dispositif n'a plus de batterie ou est endommagé et bloque une commande. Si elle est utilisé pour d'autres raisons, cela peut entraîner des erreurs de système dû à une utilisation inappropriée.

• Monnayeur automatique : Avec ce privilège activé, cet utilisateur peut consulter le menu d'administration du distributeur automatique de billets.

• Distributeur de billets vide : Avec ce privilège activé, cet utilisateur peut vider les distributeurs automatiques de billets.