Les privilèges déterminent l'utilisation dans l'application de chaque utilisateur. Ici on configure plusieurs groupes de privilèges applicables aux utilisateurs. Cette section est très flexible et permet à chaque administrateur de configurer les privilèges pour certains utilisateurs.

Voici les privilèges actuels qui peuvent être configurés :

  1. Libellé : Ajoutez un nom au privilège pour pouvoir l'identifier. (http://revoxef.works/reports/canceledOrders)

  2. Inventaire : Avec ce privilège activé, cet utilisateur pourra accéder à Revo Stocks au moyen de son code PIN. En savoir plus sur Revo Stock

  3. Encaisser : Avec ce privilège activé, cet utilisateur peut accéder à la fonction d'encaissement (fermer) les commandes.

  4. Entrées/Sorties : Activer ce privilège pour que l'utilisateur puisse effectuer des entrées et des sorties en caisse'.

Par exemple : Lorsque l'argent du tiroir-caisse est utilisé pour payer les fournisseurs.

  1. Réouvrir la commande : Avec ce privilège activé, l'utilisateur peut réouvrir les commandes une fois qu'elles ont été fermées (encaissées).

  2. Annuler la commande : Avec ce privilège activé, cet utilisateur peut annuler des commandes. Au moment d'effectuer l'annulation, une fenêtre s'ouvrira en demandant le motif de l'annulation. Vous pouvez voir les commandes annulées dans ce [rapport].

  3. Annuler les produits de la commande payée : Activez ce privilège pour que cet utilisateur puisse supprimer les produits d'une commande déjà fermée (encaissée)

  4. Annuler les produits de la commande: Activez ce privilège pour que cet utilisateur puisse supprimer les produits d'une commande après l’avoir imprimé (envoyé en cuisine ou au bar) ou enregistré. Vous pouvez voir les contenus annulés dans ce rapport.

  5. Services: Avec ce privilège activé, cet utilisateur peut ouvrir et clôturer une caisse lorsque dans le Back Office le contrôle de caisse est configuré en mode Simple ou Complet. De plus, il pourra imprimer le rapport Z (résumé des ventes du jour).

  6. Forcer le déblocage : Activez ce privilège pour que cet utilisateur puisse forcer le déverrouillage d'une commande lorsque celle-ci est occupée par un autre utilisateur.

Remarque : Option conseillée uniquement pour les administrateurs. Elle est uniquement destinée pour des cas de force majeure, par exemple, lorsqu'un dispositif n'a plus de batterie ou est endommagé et bloque une commande. Si elle est utilisé pour d'autres raisons, cela peut entraîner des erreurs de système dû à une utilisation inappropriée.

  1. Appliquer les remises : Avec ce privilège activé, cet utilisateur peut appliquer remises prédéfinies dans le Back Office.

  2. Encaissements annulés : Avec ce privilège activé, cet utilisateur peut appliquer le mode paiement impayé. Cette action a été créée pour les commandes où le client part sans payer. De cette manière, cette commande est fermée avec une perte (les produits ont été servis mais pas réglés).

  3. Annuler les règlements : Avec ce privilège activé, cet utilisateur peut annuler les paiements et les factures. Vous pouvez voir les rapports ici paiements annulés ou factures annulées.

  4. Configuration de la tablette : Activez ce privilège pour que cet utilisateur puisse accéder au menu de configuration (onglet Préférences) de l'application.

  5. Se déconnecter : Activez ce privilège pour que cet utilisateur puisse quitter le compte depuis l'Application dans le menu Revo. Il est conseillé de désactiver cette option pour les serveurs et de l'activer uniquement pour les administrateurs.

Remarque : Lorsque vous quittez le compte Revo, toutes les configurations du dispositif reviennent aux valeurs par défaut. Lorsque vous vous reconnectez (login), vous devrez saisir à nouveau la Configuration du dispositif pour réactiver vos paramètres. L'une des plus courantes étant la saisie rapide des menus.

  1. Ouvrir tiroir : Activez ce privilège pour que cet utilisateur puisse ouvrir le tiroir-caisse à tout moment.

  2. Caisse : Avec ce privilège activé, cet utilisateur peut acceder depuis l'application au menu d'administration du monnayeur automatique et accéder à ses différentes fonctions.

Remarque : Activez cette option seulement si un monnayeur automatique est configuré dans le Back Office.

  1. Livraison : Avec ce privilège activé, cet utilisateur aura accès au module Livraison depuis l'application (Delivery).

  2. Modifier le plan de tables : Activez ce privilège pour que cet utilisateur puisse modifier le plan de table dans l'Application.

  3. Rapport Z Général : Avec ce privilège activé, si plusieurs caisses sont configurés sur le compte,l'utilisateur pourra imprimer tous les rapports Z.

  4. Appliquer des remises personnalisées : Avec ce privilège activé, cet utilisateur peut créer et appliquer depuis l’application des remises personnalisées à n’importe quel moment. C’est-à-dire, il pourra créer une remise et l’adapter à ses besoins.

Remarque : Les remises personnalisées sont celles qui sont créées sur le moment et sont usage est strictement temporaire. C'est-à-dire, qu'une fois la remise appliquée à la commande, elle ne sera pas enregistrée. Si vous souhaitez qu'elle soit toujours disponible, vous devrez créer une remise prédéfinie dans le Back Office.

  1. Créer le client : Avec ce privilège activé, cet utilisateur peut créer des clients au moment de l'encaissement de la commande.

  2. Changer le mode de paiement : Avec ce privilège activé, depuis le menu Revo et en accedant aux commandes du jours cet utilisateur peut réouvrir un ticket et effectuer changement de mode de paiement en cliquant sur le bouton d'action rapide je veux changer de moyen de paiement