Les méthodes de paiement sont les méthodes que vous utiliserez dans Revo Xef pour fermer (régler) une commande.

Note: Les paiements en espèces, par carte et annulés viennent par défaut et ne peuvent pas être supprimés. Ce dernier est utilisé pour fermer les commandes lorsqu'un client est parti sans payer.

Vous pouvez créer de nouvelles méthodes de paiement avec le bouton Nouveau. Lorsque vous en ajoutez un nouveau, vous devez entrer un nom et indiquer si vous voulez ou non que le tiroir-caisse s'ouvre lorsque vous fermez un ordre avec cette méthode de paiement.

Pour modifier le nom ou modifier l'option pour ouvrir le tiroir-caisse, il faut le faire à partir de l'icône du crayon (modifier).

Note: Pour que l’option Ouvrir tiroir-caisse fonctionne, il est essentiel de connecter le câble RJ11 qui sort du tiroir à l’imprimante du tiroir-caisse sélectionnée dans guichets.

NOUVEAU: Depuis la version 2.0, lorsque nous fermons un ordre avec Card, on a l’option de spécifier le type de carte (Visa, MasterCard, Amex, etc.) avec lequel il a été réglé. Vous pouvez voir la façon de configurer le sélecteur multicartes dans ce lien.