Dans cette section, vous pouvez créer des remises prédéfinies à utiliser dans l'App. Créer une remise est très simple. On va au bouton Nouveau et on remplit les informations suivantes :

• Actif: Si vous cochez l'option Actif, cette remise sera disponible dans l'App.
  • Nom: Ajoutez le nom à la remise. Ce nom apparaîtra sur l'App et sur la facture.
  • Pourcentage de remise: Activez cette option si vous voulez que la remise soit un pourcentage. Si l’option est désactivée, la remise sera un montant fixe.
  • Remise: Ajoutez le montant.
  • Appliquer à: On trouve ici 3 options:
  1. Produit: La remise sera seulement applicable aux produits.
  2. Commande: La remise sera seulement applicable au total de l’ordre.
  3. Les deux: La remise sera applicable aux produits et à l’ordre.

Dans cet exemple, nous créons une remise préétablie de 10% et qui ne peut être appliquée qu'aux produits. Si l’on modifie la remise et on désactive la case de pourcentage de remise, on appliquera en fait une réduction de 10 €.

Note: Une remise peut être éditée, supprimée si on ne va plus l’utiliser, ou simplement désactivée afin qu'elle ne soit pas visible temporairement dans l'App.