Le plan de tables est l'outil que nous utiliserons pour créer la conception des tables de notre entreprise. À partir d'ici, nous pouvons personnaliser davantage REVO selon nos besoins.

Il est possible de créer, éditer, dupliquer, supprimer, changer l'ordre des salles et ajouter des tarifs très facilement :

- Se déplacer entre les différentes salles :

En appuyant simplement sur le nom d'une des salles, nous pouvons visualiser ses tables.

- Comment créer une nouvelle salle :

• Appuyez sur le bouton +Salle.

• Actif :

• Nom : Indiquez un nom à la salle.

• Profil : Sélectionnez un profil ou laissez-le par défaut.

• Enregistrer.

ACTIONS POSSIBLES DANS UNE SALLE :

Une fois la salle créée, nous pouvons ajouter des tables et d'autres éléments.

1. Créer des tables :

• Pour ajouter une table, appuyez simplement et faites glisser l'un des icônes sur le plan des tables.

• Une fois ajouté sur le plan des tables, avec le coin inférieur droit sélectionné (indiqué par un cercle orange sur l'image suivante), faites glisser pour changer la forme de la table.

• Enfin, enregistrez pour appliquer les changements.

Note : Si toutes les tables sont de la même taille, il est conseillé de n'en créer qu'une seule, puis de la dupliquer. De cette manière, la création du plan des tables sera plus rapide.

2. Ajouter différents éléments sur le plan des tables :

• Tables carrées : Ajoutez des tables de forme carrée. Appuyez et faites glisser le triangle du coin inférieur, indiqué en orange, pour changer la forme.

• Tables rondes : Ajoutez des tables de forme circulaire. Appuyez et faites glisser le triangle du coin inférieur, indiqué en orange, pour changer la forme.

TARIFS : Pour toutes les tables, une tarification peut être sélectionnée. Par défaut, la tarification standard est appliquée, celle que nous introduisons pour chaque produit lors de sa création. Dans cet article, nous apprendrons comment créer et ajouter une tarification avec une majoration de 10 % pour la terrasse.

• Murs : Ajoutez cet élément pour créer des séparations entre les tables ou dessiner tout autre objet de votre établissement, par exemple : le bar.

Note : Pour différencier encore plus les murs, vous pouvez changer leur couleur avec le bouton Couleur du mur.

• Texte : Ajoutez un texte pour indiquer une zone spécifique de votre établissement ou pour identifier d'autres éléments (par exemple : le bar).

• Dupliquer : Sélectionnez une table ou un objet et appuyez sur Dupliquer pour créer un nouvel élément identique.

• Supprimer : Sélectionnez un objet et appuyez sur l'icône pour le supprimer.

IMPORTANT : N'oubliez pas d'ENREGISTRER pour appliquer les changements.

3. Comment changer l'ordre des salles :

Vous pouvez changer l'ordre d'apparition des salles dans l'application. Pour ce faire :

• Sélectionnez dans la liste l'une des salles en appuyant sur les

• Avec l'icône enfoncée, faites glisser jusqu'à l'emplacement souhaité.

• Enregistrer l'ordre.

4. Comment dupliquer une salle :

Il peut arriver que la configuration d'une salle soit identique ou similaire à celle d'une salle déjà créée. Pour éviter de la recréer, vous pouvez simplement la dupliquer. Pour ce faire :

• Appuyez sur les de la salle à dupliquer.

• Sélectionnez Dupliquer.

• Entrez un nom.

• Enregistrer.

5. Comment éditer le nom d'une salle :

• Appuyez sur le de la salle à éditer.

• Modifiez le nom.

• Enregistrer.

6. Comment appliquer une tarification à une salle :

• Appuyez sur Appliquer la tarification.

• Sélectionnez la tarification dans le menu déroulant.

Remarque : Vous devez avoir créé les tarifs au préalable. Plus d'informations ici.

• Enregistrer.

7. Comment supprimer une salle :

IMPORTANT : Si vous supprimez une salle, toutes les tables seront supprimées. Cette action est irréversible.

• Appuyez sur la de la salle à supprimer.

• Dans le message qui apparaît, sélectionnez Accepter pour supprimer ou Annuler pour ne pas supprimer la salle.