¡Bienvenido a la familia REVO!

Antes de todo nos gustaría agradecerte que te hayas unido a nosotros : )

Revo XEF es una solución de software Cloud que consta de un back-office para administración/gestión y de una app que se utilizará en vuestra empresa.

Aquí puedes encontrar una guía para empezar a trabajar con Revo XEF:

PRIMEROS PASOS:

1. Entra en el back-office y comienza a configurar tu cuenta:

Nota: Utiliza las credenciales que has recibido en el correo electrónico para acceder.

La primera pantalla que muestra el back-office es el Dashboard. Aquí puedes ver rápidamente las ventas del día de ayer comparadas con el mismo día de la semana anterior. Así como también, una gráfica de las ventas durante los últimos 30 días y productos más vendidos.

Nota: Por seguridad, se recomienda cambiar la contraseña del back-office creada por defecto en tu cuenta. Dirígete a cambiar contraseña del back-office y cámbiala.

2. Selecciona el icono de configuración y pulsa sobre la sección Empresa para añadir información sobre tu empresa. Aquí tienes un artículo que te ayudará a configurar esta sección.

Nota: En esta sección es imprescindible configurar la hora de apertura y el tipo de control de caja que se va a utilizar.

3. Una vez introducidos los datos de Empresa, nos dirigimos a Impuestos. Si los impuestos por defecto no son los de tu País, puedes editarlos de forma rápida con el icono . Si, por lo contrario, los impuestos que vienen por defecto, son los que necesitas, no hace falta que hagas nada en esta sección. Obtén más información aquí.

4. El siguiente paso es configurar las impresoras. En la lista de la izquierda, pulsa sobre Impresoras. Aquí puedes aprender como configurar tus impresoras.

5. Ahora es el momento de añadir nuestros productos. Pulsa sobre Grupos y empieza a configurar tu menú. REVO organiza los productos en tres niveles, grupos, categorías y productos. Pulsa sobre ellos para obtener más información.

6. Posteriormente, después de crear todos nuestros productos e impresoras, es el momento de asignar las impresoras a los productos para poder imprimir el ticket de preparación. Aprende cómo asignar impresoras en este enlace.

Nota: La configuración básica de un restaurante pequeño son dos impresoras; una en la cocina, donde se imprimirán todos los productos de comida, y otra en la barra donde, además de imprimir las facturas, se imprimirán las bebidas.

7. Seguidamente, debemos configurar el cajero de nuestra cuenta. Como mínimo y obligatoriamente debe de haber un cajero. En este artículo puedes obtener más información.

8. Los privilegios es otro factor importante y básico a configurar. Con ellos determinamos que acciones se pueden realizar en la app. Estos se agrupan por grupos. Pulsa sobre el link para obtener más información sobre privilegios.

9. Ahora es el turno de crear los usuarios que utilizarán Revo XEF en nuestro restaurante. Se recomienda crear un usuario para cada uno de los trabajadores que utilizarán el sistema. De esta manera, se puede llevar un control exhaustivo de todas las personas que utilizan Revo XEF. Cada uno de los usuarios se identifica en la app mediante un código pin único de 4 cifras. A cada uno de ellos, se le debe asignar un grupo de privilegios. Aprende más sobre cómo añadir usuarios.

10. Ya estamos llegando al final de los pasos básicos de configuración. Ahora es el momento de dar rienda suelta a nuestra creatividad y diseñar el plano de mesas de nuestra empresa.
En este enlace encontraremos la ayuda suficiente para crear el diseño de nuestro plano de mesas

¡Enhorabuena! Has conseguido finalizar la configuración básica para empezar a utilizar la app de Revo XEF en tu empresa.

Hay otros factores como órdenes de plato, métodos de pago, editor de factura, notas a cocina, descuentos, etc. También es importante que los revises, pero, si has seguido los 10 pasos anteriores, podemos decir que tu empresa tiene una configuración óptima.

App Revo XEF

Después de realizar la configuración en el back-office, es necesario sincronizar la app de Revo XEF para actualizar y descargar todos los cambios.

1. Ya en tu dispositivo iOS (iPad's, iPhone's & iPod's) abre la app de Revo XEF.
2. Introduce tus credenciales para entrar (Usuario y contraseña que has recibido en tu correo de bienvenida).
3. Pulsa sobre el menú r
4. Pulsa sobre Sincronizar.

Nota: Cada vez que se realiza un cambio en el back-office, es necesario sincronizar la app de Revo XEF en cada uno de los dispositivos que tengas en tu cuenta para actualizar los datos.
En el menú de Revo XEF aparece un símbolo indicando que se ha realizado un cambio en el back-office y que es necesario sincronizar.