Las notas de cocina se utilizan para comunicarse entre sala y cocina. Se acabó recorrer kilómetros para marchar los segundos de una mesa. Con REVO simplemente tienes que seleccionar la mesa y enviar la nota.

Desde el back-office, se pueden crear notas preestablecidas y decidir a qué impresora o grupos de impresoras se enviará.

Para crear una nueva nota, clica en el botón +Nuevo en la esquina superior derecha:

• Nombre: Indica el texto de la nota

• Color: Selecciona el color de la notificación de la nota.

Nota: Cuando la nota se envía desde cualquier dispositivo, el icono redondo de los comensales que aparece en cada una de las mesas, cambiará por el color seleccionado. De esta manera, desde la pantalla del plano de mesas se puede ver fácilmente cuando una nota se ha enviado.
    Si no seleccionas ningún color, cuando una nota se haya enviado, se indicará también la marca √ delante de cada una de las notas.

• Impresora: Selecciona una impresora.

• Grupo: Selecciona un grupo de impresoras y la nota se imprimirá en todas las impresoras que componen el grupo.

Nota: Si no seleccionas ninguna impresora o grupo de impresoras, al seleccionar la nota en Revo XEF te preguntará a que impresora o grupo quieres imprimir esa nota.

• Orden del plato: Selecciona el orden del plato.

• Pulsa Guardar para confirmar los cambios.

Las notas se pueden enviar seleccionando el icono en la pantalla de previsualización, desde acciones rápidas de la mesa o desde dentro de una orden. Según en qué pantalla te encuentres, puede ser mucho más rápido hacerlo desde un lugar u otro.