1. VISTA GENERAL
2. CÓMO CREAR UN CAJERO

En cajeros configuras las cajas de tu empresa. Un cajero básico incluye un dispositivo (como un iPad), una impresora y un cajón de efectivo.

Para cobrar con REVO, necesitas al menos un cajero. Por defecto, ya viene un cajero añadido. Puedes añadir tantos cajeros como necesites.

1. VISTA GENERAL

1. Accede al back-office de Revo XEF.

2. Ve a Configuración / CAJEROS.

• + Nuevo: Crea un nuevo cajero.
  • : Busca cajeros.
  • Acciones: Elimina uno o varios cajeros seleccionados.
  • : Selecciona todos o varios cajeros.
  • Nombre: Nombre del cajero.
  • Impresora: Impresora asociada al cajero.
  • Almacén: Almacén asociado al cajero.
  • Máquina de efectivo: Máquina de efectivo asociada al cajero.
  • : Lista de pagos realizados por el cajero.
  • : Edita el cajero.
  • : Elimina el cajero.

2. CÓMO CREAR UN CAJERO

1. Pulsa en + Nuevo y completa la información:

• Nombre: Añade un nombre al cajero.

CONTADORES

• Factura simplificada: Selecciona un contador específico para las facturas simplificadas si no quieres usar el general.
  • Devoluciones: Selecciona un contador de devolución específico si no quieres usar el general.

Saber más

IMPORTANTE: Sin una impresora, las entradas y salidas de caja no funcionarán porque no podrán imprimir el comprobante.

• Impresora: Selecciona la impresora para las facturas y entradas/salidas de caja. Debe estar creada previamente.

Puedes crear una nueva pulsando . Más información aquí.

• Almacén: Selecciona el almacén para este cajero. Debe estar creado previamente.

Puedes crear uno nuevo pulsando . Más información aquí.

• Máquinas de Efectivo: Selecciona una máquina de efectivo de la lista. Si no tienes una, deja el campo en blanco (--).

Puedes crear una nueva pulsando . Más información aquí.

• IP de la báscula: Añade la IP de la báscula. Si no usas báscula, deja el campo en blanco (--).
  • Puerto de la báscula: Si usas báscula, añade el puerto.
  • Longitud de la conexión: Algunos modelos necesitan este parámetro. Si no es el caso, deja el campo en blanco.

2. Haz click en Guardar.