Añadir una impresora nueva con REVO es sencillo.

1. Entra en el back-office de Revo XEF.

2. Ve a Configuración / IMPRESORAS.

3. Pulsa en + Nuevo para crear una impresora.

BÁSICO

• Nombre: Añade un nombre.

• Tipo: Selecciona el tipo de impresora. Revisa la lista de impresoras compatibles.

• IP: Añade la IP de la impresora.

La IP debe ser estática.

CONFIGURACIÓN

• Puerto: Añade el puerto (por defecto 9100 para ethernet, 2000 para Revo KDS).

• Caracteres: Configura si es necesario. Déjalo en 0 por defecto.

OTROS

• Abrir Cajón: Activa para abrir el cajón de efectivo al imprimir la factura. Puedes configurar que formas de pago abren el cajón.

• Activar buzzer: Activa para que la impresora haga sonar un timbre al imprimir (para impresoras de cocina).

El timbre se adquiere por separado (no viene incluido en la impresora).

IMPRIMIBLES

• Diseño imprimible para cocina: Selecciona el diseño desde el desplegable. Más información aquí.

4. Pulsa en Guardar.