Ci-dessous, nous disposons d'une série d'articles où nous expliquerons comment souscrire, configurer le PLAN DE BASE de Revo INTOUCH et des vidéos d'exemple sur son fonctionnement.

1. SOUSCRIPTION À REVO INTOUCH
2. CONFIGURATION : FORMULAIRE DE FIDÉLISATION
3. CONFIGURATION : FORMULAIRE WALLETPASS
4. FORMATION : FORMULAIRE D'INSCRIPTION
5. FORMATION : INTÉGRATION REVO SOLO
6. FORMATION : INTÉGRATION REVO XEF
7. FORMATION : BACK-OFFICE REVO INTOUCH

1.SOUSCRIPTION À REVO INTOUCH

Pour souscrire à Revo INTOUCH, nous devons contacter notre distributeur et ils nous enverront les formulaires pour configurer notre club de fidélité.

Vous recevrez deux formulaires Google : un pour configurer le WalletPass et un autre pour configurer le club de fidélité.

Une fois les formulaires remplis, vous recevrez un e-mail avec les informations suivantes :

• Clé API, pour intégrer avec les applications Revo XEF et Revo SOLO.

• Nom d'utilisateur et mot de passe pour accéder au back-office de Revo INTOUCH.

IMPORTANT : L'activation du club de fidélité peut prendre jusqu'à 48 heures.

2. CONFIGURATION : FORMULAIRE DE FIDÉLISATION

Cliquez ici pour accéder à l'article sur la configuration du Club de fidélisation.

3. CONFIGURATION : FORMULAIRE WALLETPASS

Cliquez ici pour accéder à l'article sur la configuration du WalletPass.

4. FORMATION : FORMULAIRE D'INSCRIPTION

Cliquez ici pour accéder à la formation sur le formulaire d'inscription.

5. FORMATION : INTÉGRATION REVO SOLO

Dans les liens suivants, vous trouverez toutes les formations nécessaires pour configurer l'intégration avec Revo SOLO et son fonctionnement :

6. FORMATION : INTÉGRATION REVO XEF

Dans les liens suivants, vous trouverez toutes les formations nécessaires pour configurer l'intégration avec Revo XEF et son fonctionnement :

7. FORMATION : BACK-OFFICE REVO INTOUCH

Dans les liens suivants, vous trouverez la formation nécessaire pour utiliser correctement le back-office de Revo INTOUCH :