Voici comment passer une commande sur Revo XEF.

Points à prendre en compte :

• Nous identifierons le client une fois la commande terminée et qu'il souhaite payer.

• Le client ne pourra uniquement échanger des cadeaux s'il a accepté les politiques.

• Si nous échangeons des cadeaux ou des crédits du club de fidélité, nous ne pourrons PAS utiliser de réductions de Revo XEF.

• Si nous utilisons des réductions de Revo XEF, nous ne pourrons PAS utiliser de crédits ou de cadeaux de Revo InTOUCH.

1. Une fois la commande terminée et que le client souhaite payer, nous procédons à son identification. De cette manière, nous pourrons voir les cadeaux et les crédits qu'il possède et lui demander s'il souhaite les utiliser.

2. Une fois le cadeau ou les crédits sélectionnés, cliquez sur Échanger. Si le client ne souhaite pas les utiliser pour le moment, cliquez sur Fait. Automatiquement, vous serez redirigé vers l'écran de paiement.

IMPORTANT : Si des cadeaux ou des réductions de Revo InTOUCH sont appliqués et que vous quittez l'écran de paiement, une alerte apparaîtra indiquant que les réductions seront retirées.

IMPORTANT : Si des réductions de Revo XEF sont appliquées et que vous échangez ultérieurement un cadeau, les réductions de Revo XEF seront supprimées et seules celles de Revo InTOUCH seront appliquées.