Ci-dessous, nous expliquerons comment échanger les cadeaux accumulés lors de la passation d'une commande depuis Revo XEF.

1. Une fois que nous avons identifié le client, il suffit de cliquer sur le cadeau pour le sélectionner et d'appuyer sur Échanger.

2. Nous verrons alors comment la réduction est appliquée directement aux produits.

Il convient de noter qu'il n'est pas possible d'appliquer à la fois une réduction et un cadeau.