Voici comment visualiser les cadeaux ou crédits que nous avons accumulés lors de la commande depuis Revo SOLO.

1. Accédez à votre compte, pour ce faire, vous pouvez vous identifier par numéro de téléphone ou par e-mail.

2. Entrez le code de vérification que vous avez reçu.

3. Cliquez sur Envie de réductions ?.
Si vous avez déjà ouvert une session, vous verrez vos données. Sinon, l'écran d'identification s'affichera (point 1), ou si vous n'êtes pas enregistré, vous pourrez le faire.

4. Dans vos données, vous pouvez voir les cadeaux que vous pouvez échanger et votre crédit accumulé.