Dans cette section, vous pouvez définir un public cible en appliquant des filtres basés sur des critères tels que la dernière visite, le montant total des dépenses, l'historique des achats et les préférences en matière de communication.

Avec le Plan de base, vous pouvez filtrer les membres et les exporter vers une feuille de calcul.

Si vous passez au PLAN PLUS, vous pourrez utiliser cette fonction et lancer des campagnes ciblées sur la même page. Vous pourrez alors envoyer des messages personnalisés ou des récompenses pour encourager vos clients à revenir.