Ci-dessous, nous expliquerons comment s'inscrire à Revo XEF.

1. Cliquez sur les situés dans le coin inférieur gauche, puis sur InTouch :

2. Si le client est membre du club, il peut s'identifier via le téléphone, l'e-mail ou le code QR (WalletPass).

3. Si nous saisissons le téléphone ou l'e-mail d'un client qui n'est pas membre du club, une alerte apparaîtra pour nous demander si nous voulons l'inscrire.

4. En cliquant sur Oui, nous pouvons enregistrer le client via le téléphone ou l'e-mail. Il recevra alors un SMS ou un e-mail pour finaliser son inscription.

IMPORTANT : Si le client ne termine pas son inscription en fournissant ses informations et en acceptant les politiques, il ne pourra pas échanger ses cadeaux.