Ci-dessous, nous expliquerons comment échanger les cadeaux accumulés lors de la commande depuis Revo SOLO.

1. Une fois sur l'écran de résumé de la commande, cliquez sur Vous intéressez-vous à une réduction ? :

2. Il est possible que vous ayez déjà ouvert une session précédemment, mais sinon, vous pouvez le faire à ce moment-là.

Si vous avez des cadeaux à échanger, ils apparaîtront ici. Sélectionnez simplement le cadeau que vous souhaitez utiliser et cliquez sur Terminé :

3. Vous verrez comment la réduction est appliquée à la commande automatiquement :