Dans les préférences de l'application Revo, vous pouvez configurer certaines options afin qu'elles s'appliquent uniquement au dispositif où elles sont configurées.

Comment entrer dans les Préférences de Revo Xef?

1. Une fois dans l'application Revo Xef, cliquez sur le menu en haut et à gauche.
  2. Cliquez sur Préférences

1. Système de travail

Revo a plusieurs systèmes de travail à configurer, selon le type de magasin, on choisit ou l'un ou l'autre. Il est même possible que dans le même magasin, certains dispositifs utilisent un type de service et d’autres dispositifs en utilisent un autre. De cette façon, Revo essaie de s'adapter au maximum à toutes les options d'affaires.

• Full Service : Comme son nom l'indique, c'est le système le plus complet. En utilisant cette méthode, vous pouvez travailler avec le plan des tables, des tables virtuelles et TPV. C'est généralement le plus commun pour les restaurants.
  • Tables virtuelles : Lorsque cette méthode est sélectionnée, le plan de table disparaît et seules les tables virtuelles sont visibles. Pour en savoir plus sur les tables virtuelles.
  • TPV : La méthode TPV est une vente directe sans association à une table. C'est la méthode conventionnelle où les produits sont listés dans un ordre et facturés sur le moment.
  • Take away TPV : Cette méthode combine les caractéristiques de take away (à prendre) et de TPV. Regardez les options fournies par ce système de travail.
  • À prendre : Cette méthode combine les caractéristiques du take away avec un système complet. Voir les options fournies par ce système de travail.
  • Nuit : Système de travail idéal pour les boîtes de nuit ou les cocktail bars. Voir toutes les fonctionnalités ici.

2. Guichet

Cliquez dessus et sélectionnez le guichet automatique à utiliser par ce dispositif.

Note : Si votre compte Revo Xef n'a qu'un guichet automatique, il sera automatiquement sélectionné sur tous les dispositifs.

3. Fond du PIN

Sélectionnez votre couleur préférée pour le fond de l'écran PIN.

4. Cacher les Top Items

Les Top Items sont affichés par défaut lorsque vous ouvrez ou modifiez une commande. Cette option vous montre automatiquement les 16 produits les plus vendus parmi tous vos groupes. Si vous ne voulez pas voir cette option, activez Cacher les Top Items et il cessera de s'afficher.

Note : Si vous souhaitez à nouveau voir les Top Items, désactivez simplement l'option et ceux-ci s'afficheront à nouveau.

5. Imprimer dans la cuisine lors de la fermeture de l’ordre.

Avec cette option activée , quand on ferme un ordre en cliquant sur Cash, Card ou toute autre méthode de paiement configurée dans votre compte, tous les produits en attente d'impression seront imprimés. D’habitude, cette option s’utilise généralement avec le système Work-to-Go.

Note : Si vous activez cette option sur un dispositif, cela ne fonctionnera que sur celui-là mais pas sur les autres. Si vous voulez que cela fonctionne sur tous les dispositifs, vous devez l'activer dans chacun d'eux individuellement.

6. Modificateurs facultatifs lors de l’execution du tab

Par défaut, lorsque vous cliquez sur (tab) d’un produit déjà ajouté à un ordre, vous verrez l'écran des options de ce produit. Cependant, lorsque vous maintenez la touche cliquée pendant 1 seconde, vous verrez les modificateurs facultatifs.

Eh bien, quand vous activez cette option, , l'opération est retournée, c'est-à-dire, lorsque vous cliquez sur (tab), vous verrez l'écran des modificateurs facultatifs, et lorsque vous maintenez la touche cliquée pendant 1 seconde, vous verrez l'écran des options.

**Quel est le point de changer cette action ? ** Certains magasins utilisent beaucoup l'affichage des modificateurs facultatifs. Comme ça, on clique tout simplement sur (tab) d’un produit et on gagne du temps et de l'agilité en utilisant Revo.

7. Démander le PIN lors de la fermeture d'un ordre

Si vous activez cette option , chaque fois que vous fermez une commande, c'est-à-dire qu'elle est reglée, vous verrez l'écran pin.

Note : Option conseillée si plusieurs utilisateurs utilisent le même dispositif, essentielle dans le système de travail Nuit.

8. Ne montrer pas d’aperçu

L'aperçu est l'un des écrans les plus utilisés lors d'un service. De cet écran, les utilisateurs peuvent suivre un ordre, effectuer plusieurs actions telles que l'envoi de notes à la cuisine, imprimer le ticket, etc. Ce qui est plus important, faire tout cela à partir de l'écran d’aperçu ne bloque pas la commande.
Quoi qu'il en soit, et si aucun de ces avantages ne vous convainc, activez cette option et l'écran d'aperçu sera désactivé.

9. Profil

Les profils sont utilisés pour imprimer des produits sur plusieurs imprimantes, cacher des groupes ou même une salle sur un périphérique particulier. Ce sont des configurations spéciales par dispositifs.
À partir des préférences, vous pouvez tout simplement sélectionner un profil pour un périphérique particulier.

10. Formulaire de marketing

Avec Revo, vous pouvez créer et personnaliser très facilement des formulaires de marketing. Comme ça, avant de fermer un ordre, vous pouvez demander à vos clients, par exemple, que pensez-vous des repas dans notre restaurant? Sélectionnez de 1 à 10 où 10 est Déééééééélicieux! Vous pouvez créer des formulaires dans le Back Office et le sélectionner dans les préférences afin qu'elles apparaissent au moment de la fermeture (réception) d'une commande. Voici un guide pour savoir comment créer ces formes Formulaires marketing

11 Menus Entrée Rapide

Lorsque vous travaillez dans Revo avec le type de produit Menus, vous avez deux façons différentes pour créer les menus lorsque vos clients commandent les plats qu'ils veulent consommer.

1. Entrée rapide activée : Lors de la sélection d'un type de produit Menu, Revo vous demandera le numéro des menus que vous voulez entrer. De cette façon, l'entrée de menu est beaucoup plus rapide puisque vous gérez plusieurs menus en même temps.

Par exemple : Vous avez une table avec trois convives et ils veulent tous commander le menu du jour. Avec l'entrée rapide activée, ce serait comme ceci :

• On sélectionne le menu du jour.
  • On sélectionne 3 sur l'écran numérique.
  • On commande les hors d’oeuvre pour les trois convives en même temps.
  • On commande les plats principaux pour les trois convives en même temps.
  • On commande les desserts pour les trois convives en même temps.
  • Pour finir, on commandé les boissons pour les trois convives en même temps.
  • Ensuite, on envoie la commande à la cuisine et au bar.
  1. Entrée rapide désactivée : Dans ce cas, lorsque vous sélectionnez un menu, Revo le traite individuellement. Par exemple : En suivant le même exemple précédent des trois convives, avec l'entrée rapide désactivée, ce serait comme ceci :
    • On sélectionne le menu du jour.
    • On commande les hors d’œuvre, le plat principal, le dessert et la boisson pour le premier convive.
    • On commande les hors d’œuvre, le plat principal, le dessert et la boisson pour le deuxième convive.
    • On commande les hors d’œuvre, le plat principal, le dessert et la boisson pour le troisième convive.
    • Ensuite, on envoie la commande à la cuisine et au bar et elle sera montrée individuellement sur le ticket.

12 Menus Vue simplifiée

Avec la vue simplifiée activée dans l'App Revo Xef, les plats qui composent le menu ne seront pas affichés. C'est-à-dire, on verrait seulement : 3 Menus du jour 10,- € 30,- €
. Au contraire, si cette option est désactivée comme par défaut, en plus de voir le menu produit du jour, on verra en dessous tous les plats qui composent ces menus.

Note : Cette option est déterminée uniquement comme indiqué dans l'App de Revo Xef, mais PAS dans la facture. Dans la facture par défaut, les plats de menu sont imprimés seulement s’ils ont un supplément de prix.

IMPORTANT : Ces options doivent être configurées à nouveau seulement si vous quittez le compte dans l'application Revo (option Quitter dans le menu Revo Xef ), ou bien si l'application Revo Xef est supprimée et réinstallée.