La méthode de travail Pour emporter vous convient, car vous avez un type d'entreprise très spécifique. Elle combine les options de REVO pour l'emporter (que vous verrez ci-dessous) avec l'utilisation de tables fixes ou virtuelles.

La différence la plus pertinente par rapport au système de travail 'Pour emporter TPV' (que vous pouvez trouver ici) est l'utilisation de tables.

Options spécifiques pour emporter

Ces options ne fonctionnent que si vous avez configuré le système de travail dans l'application comme Pour emporter TPV ou Pour emporter.

Pour le configurer, accédez à Configuration des commandes dans le back-office :

• Imprimer à la cuisine lors de l'impression : activez cette option pour imprimer les produits en cuisine ou au bar lors de la fermeture d'une commande (encaisser).

• Imprimer le ticket d'attente : activez cette option pour imprimer un ticket d'attente avec une numérotation corrélative pour les clients. Ainsi, vous pourrez les appeler par leur numéro d'attente.

IMPORTANT : Si vous souhaitez utiliser cette option, l'imprimante doit avoir la session multiple activée pour imprimer la facture et le ticket d'attente ensemble. Sans cette fonction, vous ne pourrez pas imprimer deux tickets consécutifs.

• Vérifier le stock : activez cette option pour refuser les commandes en ligne contenant des produits en rupture de stock.

Comment configurer la méthode de travail : Pour emporter ?

1. Ouvrez le menu de REVO r.

2. Accédez à Préférences.

3. Sélectionnez Pour emporter dans la méthode de travail.

4. Cliquez sur Enregistrer pour confirmer les modifications.