Le mode de travail Service au bar est idéal pour vous si vous n'utilisez pas un système de tables fixes ou si vous permettez aux clients de se déplacer dans l'établissement.

La principale différence avec le mode de tables virtuelles est qu'ici les salles disparaissent et vous n'avez pas besoin d'attribuer de noms aux tables. Cela rend le service plus rapide et agile pour répondre à un bar très fréquenté.

COMMENT CONFIGURER LA MÉTHODE DE TRAVAIL : SERVICE DE BAR

1. Accédez au menu de REVO r.

2. Allez dans Préférences.

3. Sélectionnez Service au bar dans Mode de travail.

4. Cliquez sur Enregistrer pour confirmer.

COMMENT CRÉER COMMANDE

1. Cliquez sur Virtuel et saisissez le nombre de convives.

2. Une nouvelle commande s'ouvrira que vous pourrez gérer comme d'habitude. Si vous ne souhaitez pas l'encaisser immédiatement, cliquez simplement sur Quitter pour revenir au plan des tables.