Le mode de travail Tables virtuelles est recommandé si vous n'utilisez pas de tables fixes ou si vous permettez aux clients de se déplacer dans votre établissement.

La seule différence est que dans cette méthode, les salles disparaissent. Les tables que vous créez apparaîtront dans le plan des tables.

COMMENT CONFIGURER VOTRE MODE DE TRAVAIL : TABLES VIRTUELLES

1. Accédez au menu de REVO r.

2. Allez dans Préférences.

3. Sélectionnez Tables virtuelles dans le mode de travail.

4. Appuyez sur le bouton Enregistrer pour confirmer le changement.

COMMENT CRÉER UNE TABLE VIRTUELLE

1. Cliquez sur Virtuel, entrez un nom et cliquez sur OK.

2. Entrez le nombre de convives.

3. Une nouvelle commande s'ouvrira que vous pourrez gérer. Si vous ne souhaitez pas l'encaisser, cliquez sur pour revenir au plan des tables.