Le système À Emporter TPV est conçu pour un type spécifique d'entreprise. Il combine les fonctionnalités de REVO À emporter avec les ventes directes non associées à une table.

Options spécifiques à emporter

Ces options ne fonctionnent que si vous avez configuré le système de travail dans l'application comme À emporter TPV ou À emporter.

Pour le configurer, accédez à Configuration des commandes dans le back-office :

• Imprimer en cuisine lors de l'impression : activez cette option pour imprimer les produits en cuisine ou au bar lors de la fermeture d'une commande (encaisser).

• Imprimer le ticket d'attente : activez cette option pour imprimer un ticket d'attente avec une numérotation corrélative pour les clients. Vous pourrez ainsi les appeler par leur numéro d'attente.

IMPORTANT : Si vous souhaitez utiliser cette option, l'imprimante doit avoir la multi-session activée pour pouvoir imprimer la facture et le ticket d'attente ensemble. Sans cette fonction, vous ne pourrez pas imprimer deux tickets consécutifs.

• Vérifier le stock : activez cette option pour refuser les commandes en ligne contenant des produits hors stock.

Comment configurer la méthode de travail : À emporter TPV ?

1. Ouvrez le menu de REVO r.

2. Allez à Préférences.

3. Sélectionnez À emporter TPV comme méthode de travail.

4. Cliquez sur Enregistrer pour confirmer les modifications.