Cette section te permet de configurer tes produits favoris ou les plus vendus pour un accès rapide depuis l'application. Les produits doivent avoir été créés préalablement. Apprends comment ici.

1. Accède au back-office.

2. Va à Catalogue / FAVORIS.

3. Clique sur + Nouveau et sélectionne le produit dans le menu déroulant.

Ajoute jusqu'à 16 produits pour qu'ils s'affichent correctement dans l'application.

Après avoir ajouté les produits, configure l'application XEF :

1. Accède au menu de REVO en appuyant sur le r.

2. Va à Préférences.

3. Dans Top articles, sélectionne Favoris et clique sur Enregistrer.

Voici comment les produits apparaîtront dans l'application :