Le méthode de travail POS est utilisé pour faire une vente directe qui n’est pas associée à une table. Vous pouvez travailler sur Revo Xef en complément du service complet (c'est-à-dire, quand on travaille avec la gestion de table, on peut faire une vente directe sur le bar à n’importe quel moment), ou en tant que système de travail unique.

La fonctionnalité principale de ce système est la vitesse. On ouvre un ordre (sans demander le nombre de convives), on ajoute les produits et on facture à l’instant.

Comment créer une commande en format POS ?

1. Une fois dans le plan de la table, cliquez sur le bouton POS.

2. Ajouter des produits et charger la commande

3. La commande sera fermée et une nouvelle commande sera ouverte automatiquement.

Considérations à prendre en compte lorsque vous travaillez avec des ordres POS

1. Par défaut, lorsque vous créez une commande POS, on sélectionne 1 seul convive, mais vous pouvez toujours changer manuellement le nombre de convives si vous voulez avoir des statistiques plus complètes. Cliquez sur le numéro que vous trouverez à droite de l'icône .

2. Dans les boutons principaux de l’ordre, l'icône de Paiement rapide en espèces apparaît. Comme ça, vous n'avez pas à entrer dans le module de paiement et la gestion de l’ordre devient encore plus rapide et agile tant qu'on règle en espèces.

3. Dans les actions rapides, on trouve l'option Imprimer la dernière ticket. Cette option n'apparaît pas si l'on utilise la méthode de travail full service.

4. Si, au lieu de facturer et de fermer la commande pour quelque raison que ce soit, vous revenez à l'écran principal, la commande sera enregistrée et devra être modifiée ou facturée ultérieurement via la salle Virtuelle / POS. Cliquez sur la carte de la table et faites glisser votre doigt vers la droite jusqu'à ce que vous atteigniez la pièce à l'extrême gauche. Le nom qui apparaîtra sera : POS-Nom de l'utilisateur qui a créé la commande.

Comment configurer la méthode de travail : POS ?

Il y a des magasins qui, par leur façon de travailler, ou à n'importe quel moment de la journée, peuvent être intéressées à travailler uniquement avec des POS. Par exemple, un restaurant qui donne un service de cafétéria pendant le matin.

Avec REVO, vous pouvez configurer vos dispositifs avec le système POS et régler les comptes de vos clients à l’instant. Vous le trouverez très agile et rapide.

1. Cliquez sur le menu de REVO r.

2. Entrez dans Préférences.

3. Dans Système de travail, sélectionnez POS.

4. Cliquez sur le bouton Enregistrez pour confirmer la modification.

Une nouvelle commande est alors ouverte et chaque fois qu'une commande est encaissée, une nouvelle commande est ouverte. C'est le système le plus similaire aux systèmes POS conventionnels.