Los modificadores opcionales se utilizan en REVO para añadir un cambio o variante a un producto.

A diferencia del resto de modificadores, estos no se muestran al pulsar sobre un producto, sino que una vez añadido el producto a la orden, podemos acceder a ellos pulsando sobre el producto y seleccionando Modificadores opcionales o bien pulsando durante varios segundos sobre el producto:

Seleccionamos los modificadores que aparecen en la derecha y vemos como se van añadiendo en la izquierda. Una vez seleccionados los que necesitemos hemos de pulsar en para guardar. Si nos hemos equivocado, podemos pulsar sobre el producto para eliminarlo, o sobre la para eliminarlos todos.

Podremos añadir un nuevo modificador pulsando en el :

O si hemos utilizado el buscador y no aparece, si pulsamos en el , se nos añadirá ya el nombre para crearlo más rápidamente:

Nota: Para poder crear nuevos modificadores es importante tener el privilengio asignado.

Si accedemos al back-office encontraremos dentro de la categoría los nuevos modificadores:

En el back-office podemos crear modificadores opcionales de forma muy sencilla. Para ello:

1. Entramos en una categoría.

2. En la parte superior derecha encontramos la opción Modificadores Opcionales.

3. Accedemos a Modificadores Opcionales y pulsamos sobre +Nuevo.

• Nombre: Añadimos el nombre del modificador.
  • Precio: Añadimos el precio del modificador.
  • Tiempo de elaboración: Introducimos el tiempo de elaboración. Solo si utilizamos KDS.
  • Por último, pulsamos sobre Guardar para confirmar los cambios.

En la pantalla general, podemos editar o eliminar un modificador opcional. Además, en la columna suma podemos ver los modificadores más usados en tiempo real.

Nota: Los modificadores opcionales se ordenan en el back-office y en la app por orden de uso. Apareciendo en la parte superior los más usados.

4. Accedemos a Configuración / CONFIGURACIÓN DE ÓRDENES y activamos Permitir modificadores opcionales.

IMPORTANTE: No se puede controlar el inventario de los modificadores opcionales. Por ello, solo se utilizarán como variantes o bien si no utilizas la gestión de inventario en tus productos.