1. PASSERELLES DE PAIEMENT
2. APPARENCES
3. AGENCES DE LIVRAISON
4. INTÉGRATIONS TPE
5. INTÉGRATIONS DE RÉSERVATION
6. PRÉFÉRENCES
7. ÉVÉNEMENTS
8. EMPLOYÉS
9. AUTORISATIONS
10. DOCUMENTATION LÉGALE

1. PASSERELLES DE PAIEMENT

Cette section te permettra de configurer les différentes passerelles de paiement que tu peux utiliser dans ton établissement. Pour ce faire :

1. Accède à Configuration / PASSERELLES DE PAIEMENT.

2. Clique sur +Nouveau :

• Nom : introduis un nom d'identification.
  • Test : si tu l'utilises en mode test.
  • Par défaut : si tu veux que cette passerelle de paiement soit par défaut.
  • Type : sélectionné depuis le menu déroulant.

IMPORTANT : Toutes les autres informations doivent être fournies par la banque.

3. Clique sur Enregistrer pour confirmer les changements.

Pour plus d'informations sur les passerelles de paiement, tu as à disposition les articles suivants :

2. APPARENCES

Dans cette section, tu peux personnaliser l'apparence de ton site web. Suis ces étapes :

1. Accède à Configuration / APPARENCES.

2. Clique sur +Nouveau :

• Par défaut : Si tu veux que cette apparence soit par défaut.

• Nom : introduis un nom d'identification.

• Couleur principale : c'est la couleur principale, par exemple : les boutons des catégories de produit.

• Couleur complémentaire : c'est la couleur complémentaire, par exemple : la couleur de la croix du bouton .

• Menu des catégories : active cette option pour afficher toujours le menu de navigation entre les catégories.

• Images de produit : active l'affichage des images du catalogue dans SOLO.

• Images des boutons dans les catégories : activez cette option pour afficher les images des catégories dans les boutons du catalogue.

• Nom de la catégorie : activez cette option pour afficher le nom de la catégorie au-dessus de l'image.

Assure-toi d'avoir au moins une catégorie ajoutée pour que cette option fonctionne correctement. Plus d'informations ici.

• Texte en bas de page : Ajoute un texte personnalisé dans le pied de page de Revo SOLO.
    En format HTML, tu peux ajouter :

• Liens : < a href= "http://google.com" > Google < /a >
    • Texte en gras : < b > Texte en gras < /b >
    • Texte en italique : < i > Texte en italique < /i >

Écris les éléments sans espaces entre < >.

3. Clique sur Enregistrer pour confirmer les changements.

4. Enfin, tu peux ajouter un logo ou une image dans l'en-tête en cliquant sur .

3. AGENCES DE LIVRAISON

1. Accédez à Configuration / AGENCES DE LIVRAISON.

2. Cliquez sur +Nouveau :

• Nom : entrez un nom d'identification.

• Test : activez-le si vous êtes en phase de test.

• Type : Stuart / Glovo / Personnalisé.

Si vous sélectionnez Personnalisé, vous aurez juste besoin de fournir une adresse e-mail où les détails de la commande seront envoyés : numéro de commande, client (nom, téléphone et adresse), heure de livraison, notes et détails de l'établissement (nom, adresse et téléphone).

• Client : fourni par Stuart / Glovo.

• Secret : fourni par Stuart / Glovo.

3. Cliquez sur Enregistrer pour confirmer les changements.

4. INTÉGRATIONS TPE

Dans cette section, vous pouvez intégrer Revo SOLO avec différents TPE (Revo XEF, Simphony et ICG).

1. Accédez à Configuration / INTÉGRATION TPE.

2. Cliquez sur +Nouveau :

• Nom : entrez un nom d'identification.

• Type : sélectionnez le TPE dans le menu déroulant.

Si vous choisissez Simphony ou ICG, vous devrez compléter les points suivants avec les informations fournies par eux.

• Utilisateur : entrez votre nom d'utilisateur Revo XEF.

• Jeton : utilisez le jeton généré dans le back-office Revo XEF. Pour plus de détails sur les jetons, consultez ici.

• ID de magasin : laissez-le à 0 si vous n'en avez pas besoin.

3. Cliquez sur Enregistrer pour confirmer les changements.

5. INTÉGRATIONS DE RÉSERVATION

Dans cette section, vous pouvez intégrer Revo SOLO <-> Revo FLOW pour gérer les réservations. Suivez ces étapes :

1. Accédez à Configuration / INTÉGRATIONS DE RÉSERVATION.

2. Cliquez sur +Nouveau :

• Nom : entrez un nom d'identification.
  • Utilisateur de Revo FLOW : entrez votre nom d'utilisateur de Revo FLOW si vous souhaitez activer les réservations depuis l'application SOLO.
  • Jeton de Revo FLOW : utilisez le jeton généré dans Revo FLOW. Obtenez des informations sur la façon de le créer ici.

3. Cliquez sur Enregistrer pour confirmer les changements.

6. PRÉFÉRENCES

Dans Configuration / PRÉFÉRENCES, vous pouvez configurer ce qui suit :

• URL de l'application (iOS) : lien vers l'App Store pour télécharger l'application sur les appareils iOS.
  • URL de l'application (Android) : lien vers le Play Store pour télécharger l'application sur les appareils Android.
  • Autoriser les paiements par carte de crédit : activez cette option pour permettre à vos clients de payer directement par carte de crédit. Prenez en compte les commissions de la passerelle de paiement si vous avez des commandes de faible valeur.
  • Désactiver les cartes-cadeaux : masquez les cartes-cadeaux pour simplifier l'expérience utilisateur. Option actuellement obsolète.
  • Activer les invitations : permet d'envoyer des cartes-cadeaux par e-mail. Option actuellement obsolète.
  • Activer les récompenses : décidez d'activer les récompenses pour les clients effectuant des achats via l'application.
  • Activer la numérisation par code-barres : ajoutez un bouton pour sélectionner des produits par numérisation de code-barres.
  • Afficher uniquement le magasin le plus proche : permet à l'utilisateur de sélectionner uniquement le magasin le plus proche.

POINTS

• Calculateur de points : choisissez le système de bonus par points pour vos clients. Vous pouvez attribuer des points en fonction d'un pourcentage du total de la commande ou des points spécifiques par produit.
  • Pourcentage de points : définissez le pourcentage de points attribué pour chaque euro dépensé. Par exemple, 100% → 10 € = 10 points.
  • Expiration des points : définissez le temps en minutes avant l'expiration des points depuis la génération du ticket/facture. Laissez-les à 0 pour qu'ils n'expirent pas.

À DOMICILE

• Commande en ligne : activez les commandes en ligne depuis l'application.
  • Montant minimum de livraison : définissez le montant minimum pour qu'une commande avec livraison soit traitée.
  • Produit à domicile : définissez le produit utilisé pour les frais de livraison à domicile. Laissez-le vide si vous ne souhaitez pas ajouter de frais supplémentaires.

PASSERELLE DE PAIEMENT

• Passerelle de paiement : sélectionnez la passerelle de paiement pour traiter les paiements.
  • Clé Stripe : entrez la clé de Stripe fournie pour gérer les paiements en ligne. Vous pouvez également ajouter la clé de test pour effectuer des paiements fictifs tout en vérifiant son fonctionnement.
  • Clé de publication Stripe : Ajoutez la clé de publication fournie par la banque.

SOLO

• Politique de confidentialité : joignez la politique de confidentialité.
  • Informer sur les offres et les nouveautés : cochez cette option si vous souhaitez envoyer des informations sur les offres et les nouveautés en utilisant les données d'inscription du client.

7. ÉVÉNEMENTS

Vous pouvez trouver des informations sur les événements et comment les configurer ici.

8. EMPLOYÉS

Les employés sont les travailleurs qui utilisent REVO. Pour créer un employé, accédez à la section EMPLOYÉS, cliquez sur le bouton +Nouveau et configurez comme suit :

• Actif : activez cette option pour que cet utilisateur soit disponible.

• Nom : entrez le nom de l'employé. (Champ obligatoire)

• Prénom : entrez le prénom de l'employé.

• E-mail : entrez l'e-mail de l'employé.

• Mobile : entrez le numéro de téléphone de l'employé.

• NIF : entrez le NIF de l'employé.

• Notes : espace pour des notes ou des informations supplémentaires.

• Utilisateur : nom d'utilisateur de l'employé pour accéder au back-office.

• Mot de passe : mot de passe que l'employé utilisera pour accéder au back-office.

N'oubliez pas que pour accéder, le champ utilisateur sur l'écran de connexion est : utilisateur@cuenta.

• Autorisation : définissez les privilèges de l'employé dans le back-office.

9. PERMISSIONS

Pour créer un nouveau groupe de permissions, rendez-vous dans Paramètres et recherchez AUTORISATIONS, puis cliquez sur le bouton +Nouveau. Une fenêtre s'ouvrira où vous pourrez définir le nom du groupe et sélectionner les permissions que vous souhaitez attribuer :

Voici les permissions actuelles que vous pouvez configurer :

• Permission : attribuez un nom à la permission pour l'identifier.
  • Catalogue : sélectionnez les permissions pour les sections du catalogue.
  • Compte : choisissez les permissions pour les listes, les établissements, les clients et les comptes.
  • Configuration : sélectionnez les permissions pour la section Configuration. Vous y trouverez des options avec différents niveaux de privilèges.
  • Marketing : Choisissez les permissions pour les sections de la rubrique Marketing.
  • Application : sélectionnez les permissions pour les sections de la rubrique Application.
  • Autres : choisissez les permissions pour la section Autres.

Les différents types de permissions sont :

• Aucun : aucune permission.
  • Vue : uniquement visualisation.
  • Vue + Actif : visualisation et modification de l'actif.
  • Vue + Actif + Modifier : visualisation, modification de l'actif et édition.
  • Complet : permissions totales.

Vous pouvez sélectionner les options que vous souhaitez en fonction des privilèges que vous souhaitez attribuer aux employés. Chaque employé ne verra que les sections qui lui sont assignées.

10. DOCUMENTATION LÉGALE

Dans la section DOCUMENTATION LÉGALE, vous pouvez ajouter toute la documentation légale nécessaire.

Pour télécharger les documents, cliquez simplement sur , sélectionnez un fichier, puis cliquez sur Enregistrer. Vous pouvez les ajouter dans toutes les langues configurées dans le back-office, mais seule la langue principale est obligatoire.

Vous pouvez facilement voir l'état des documents et la date de leur dernière révision.