- ÉTAT : ACTIVE

- VERSION COMPATIBLE : VERSION 2.12.4

1. QU'EST-CE QUE MONEI
2. CONFIGURATION DANS REVO SOLO
3. COMMENT EFFECTUER UN PAIEMENT

1. QU'EST-CE QUE MONEI ?

Monei est une plateforme de paiement omnichannel pour gérer et traiter les paiements.

Plus d'informations ici.

2. CONFIGURATION DANS REVO SOLO

CRÉER LA PASSERELLE DE PAIEMENT DANS REVO SOLO

1. Accède au back-office de Revo SOLO.

2. Va à Configuration / PASSERELLES DE PAIEMENT.

3. Clique sur +Nouveau et complète les champs.

• Nom : introduis un nom.

• Test : désactivé.

• Par défaut : active-le si tu veux l'utiliser par défaut.

• Type : Monei.

• Account ID : fourni par Monei.

• API Key : fournie par Monei.

4. Clique sur Enregistrer.

ASSOCIER LA PASSERELLE DE PAIEMENT

Une fois la passerelle de paiement Monei créée, il faut l'ajouter à la configuration de l'établissement, pour cela :

1. Va à ÉTABLISSEMENTS.

2. Édit l'établissement.

Ici tu trouveras plus d'informations si tu as besoin de créer un nouvel établissement.

3. Va à l'onglet Configuration et dans Passerelle de paiement, sélectionne Monei.

4. Clique sur Enregistrer.

3. COMMENT EFFECTUER UN PAIEMENT

Le client passe la commande et au moment de payer, il verra l'écran suivant de Monei où il pourra sélectionner le mode de paiement ou entrer les informations de la carte.

À partir de la version 4.3.7, tu pourras faire des remboursements depuis Revo XEF.