1. CONFIGURATION DE L'INTÉGRATION EN SOLO - PARTIE 1
2. CONFIGURATION DE L'INTÉGRATION EN XEF
3. CONFIGURATION DE L'INTÉGRATION EN SOLO - PARTIE 2

1. CONFIGURATION DE L'INTÉGRATION EN SOLO - PARTIE 1

1. Tout d'abord, rendez-vous sur le back-office de Revo SOLO.

2. Cliquez sur >_ Autre / </> DÉVELOPPEMENT

3. Copiez le jeton.

2. CONFIGURATION DE L'INTÉGRATION EN XEF

Pour relier Revo XEF et Revo SOLO, nous devons créer une intégration.

1. Accédé au back-office de Revo XEF.

2. Nous allons passer aux Intégrations / INTÉGRATIONS

3. Cliquez sur Ajouter, recherchez InTouch et enfin, cliquez sur Add.

Remplissez les champs suivants :

• Nom d'utilisateur : nom du compte Revo SOLO.
  • Jeton : collez ici le jeton précédemment copié dans Revo SOLO.
  • Store Id : saisissez-le ID de l'établissement.

Enregistrez les modifications.

4. Aller à la section Compte / TOKENS.

5. Créez un nouveau jeton en cliquant sur +Nouveau :

• Activé :
  • Nom : SOLO

Enregistrez les modifications.

6. Copiez le jeton que vous venez de créer.

3. CONFIGURATION DE L'INTÉGRATION EN SOLO - PARTIE 2

1. Allez dans la section Paramètres / INTÉGRATIONS POS

2. Cliquez sur +Nouveau :

Remplissez les champs suivants :

• Nom : XEF
  • Type : Revo XEF
  • Nom d'utilisateur : Nom du compte Revo XEF
  • Jeton : Collez le jeton copié depuis Revo XEF
  • Entrepôt Id : Obtenez l'ID de l'entrepôt créé dans le compte de Revo XEF. Si vous n'avez créé aucun entrepôt dans Revo XEF, laissez-le sur 0 pour n'en utiliser aucun.

Enregistrez les modifications.

3. Allez maintenant à la section Applications / SOLO et créez un profil. Par exemple avec le nom SOLO.

• Nom : Nom de l'établissement.
  • Types de commandes : Nous sélectionnons la façon dont nous voulons recevoir les commandes dans Revo XEF, que ce soit comme "Commandes dans le module de livraison à domicile" ou "Commandes à la table".
  • Modes de paiement : Nous sélectionnons si nous voulons que la commande soit payée "Au point de vente (POS)", "Par carte", "Débit à la chambre" et/ou "Payer à la fin avec XPress" (Paiement via le code QR de SOLO XPress).
  • Ordres de plat : Nous créons les ordres de plat que nous voulons afficher au client. La clé (key) doit être l'identifiant de l'ordre de plat dans Revo XEF et la valeur doit être le nom qui sera affiché à l'utilisateur.
  • Texte PDF : Texte à afficher dans le PDF des QR.
  • Nombre de convives : Activez cette option pour demander le nombre de convives.
  • Pourboires : Avec cette option activée, les pourboires sont acceptés.
  • Se connecter : Sélectionnez dans la liste déroulante l'option qui vous intéresse.
  • Commandes à 0 : Activez cette option pour autoriser les commandes d'un montant égal à 0.
  • Demander le ticket : Activez cette option pour permettre aux clients de demander le ticket une fois que la commande est confirmée.
  • Ignorer le contact : Activez cette option pour ne pas demander les coordonnées du client en mode retrait immédiat.
  • Désactiver les produits hors stock : Activez cette option pour désactiver les produits hors stock.
  • Heure limite pour les commandes collectives : Entrez l'heure limite pour passer des commandes collectives pour le même jour.
  • ID Google Analytics : Configurez ce champ pour ajouter Google Tag Manager à Revo SOLO.

Enregistrez les modifications.

4. Accédé au STORES , cliquez sur et remplissez les champs suivants :

• Dans la section PARAMÈTRES :

• Intégration POS : XEF (nom attribué à l'intégration POS créée dans Revo SOLO, le point 2 de la présente section)

• Solo : SOLO (le profil SOLO créé à l'étape précédente)

Enregistrez les modifications.

À ce stade, l'intégration de Revo SOLO avec Revo XEF devrait être correctement configurée.

Il ne reste plus qu'à commencer la configuration des produits, la mise en ligne du catalogue, etc.

En savoir plus sur l'intégration de Revo SOLO avec Revo XEF