- STATUT: ACTIVE

- VERSION DE REVO XEF COMPATIBLE: 3.3

QU'EST-CE QUE SOLO XPRESS ?

SOLO XPress permet à vos clients d'effectuer des paiements depuis leur smartphone. Il répond aux besoins d'aujourd'hui 😷🧴 en s'adaptant aux tendances actuelles et en offrant de la flexibilité à vos clients pour commander et payer.

COMMENT FONCTIONNE-T-IL?

Avec SOLO XPress, vos clients peuvent payer à tout moment ou continuer à commander et payer plus tard en scannant le QR code.

Il y a deux façons de réaliser un paiement:

1. Utilisation autonome: Vos clients commandent de manière traditionnelle et paient ensuite via SOLO XPress en scannant le QR code ou en cliquant sur le lien reçu par SMS, si la commande a été passée depuis l'extérieur de votre magasin.

2. Combinaison avec Revo SOLO: vos clients commandent via Revo SOLO et paient plus tard via SOLO XPress en scannant le QR code.

COMBINAISON DE REVO SOLO ET SOLO XPRESS

POURQUOI UTILISER REVO SOLO ET SOLO XPRESS POUR MON ENTREPRISE?

• Il vous permet de vendre dans vos locaux et en ligne.

• C'est 3 modes en un:

• A consommer sur place.
    • A recupérer/à emporter.
    • Livraison à domicile.
  • Vous serez entièrement connecté à votre point de vente.

• Vous transférez vos menus et la description de vos produits directement de Revo XEF à Revo SOLO.
    • Vous utiliserez un QR code ou PayByLink pour que vos clients puissent payer. Les informations relatives à leur commande sont déjà liées au QR code ou au lien reçu.
    • Vous recevrez les commandes et les paiements de Revo SOLO et SOLO XPress directement dans Revo XEF.