La gestion du cash est un aspect important pour toute entreprise.

Les problèmes courants dans les points de vente incluent la clôture de caisse lors des changements de poste et en fin de journée. Vous pouvez subir des pertes en raison de paiements incorrects, de faux billets, d'erreurs de rendu de monnaie, de petits vols ou de braquages lors des transports. Dans ces cas, unes Machines de paiement automatique peut être la solution idéale pour votre entreprise.

Chez REVO, nous proposons des solutions avec plusieurs machines de paiement automatique.

COMMENT CRÉER UNE MACHINE DE PAIEMENT AUTOMATIQUE

1. Accédez au back-office de Revo XEF.

2. Allez dans Configuration / MACHINE DE PAIEMENT AUTOMATIQUE.

3. Cliquez sur + Nouveau et remplissez les informations suivantes :

• Nom : entrez le nom de la machine à cash.

• Type : choisissez le modèle de la machine de paiement automatique dans la liste.

• IP : saisissez l'IP de votre machine de paiement automatique.

4. Cliquez sur Enregistrer.

5. Configurez les montants de la monnaie de caisse. La fenêtre suivante apparaîtra pour ajouter les montants nécessaires :

6. Cliquez sur Enregistrer.

ASSIGNER LA MACHINE DE PAIEMENT AUTOMATIQUE À LA CAISSE

Une fois que vous avez créé la machine de paiement automatique dans le back-office, vous devez simplement l'assigner à un caissier. Éditez ou créez le caissier et sélectionnez la machine dans Machine de paiement automatique. Plus d'informations ici.

Désormais, dans l'application REVO, en sélectionnant l'icône cash pour clôturer et encaisser une commande, REVO se connectera à la machine à cash pour gérer l'encaissement. Lorsque la transaction sera terminée, REVO clôturera automatiquement la commande.

N'oubliez pas d'activer le privilège de Machine à Cash pour accéder au menu de configuration.