La gestion de trésorerie est toujours un point délicat dans toutes les sociétés. Un problème récurrent dans les points de vente est la caisse-tiroir, dans les changements de quart comme à la fin de la journée. On peut avoir des pertes à cause d’erreurs de règlement, fausses factures, erreurs dans la monnaie à donner, petits vols, vols au point de vente ou pendant les transferts. C’est pourquoi une Machine pour gestion de trésorerie peut être une solution pour certains magasins.

Dans Revo, nous avons mis en place plusieurs solutions de gestion de trésorerie. Dans le menu de configuration, trouvez la section Cash Machines et cliquez sur le bouton Nouveau pour en ajouter une nouvelle. Vous verrez l'écran suivant:

• Nom: Indiquez un nom.
  • Type: Sélectionnez dans la liste le type de machine pour gestion de trésorerie.
  • Ip: Entrez l'adresse IP configurée dans votre machine pour gestion de trésorerie.

Une fois créé dans le Back Office, vous devez simplement l'assigner à un guichet automatique.

À partir de ce moment, dans l'App de Revo, lorsque l'icône de Cash est sélectionnée pour fermer et régler un ordre, Revo se connecte à la machine pour gérer le règlement et, lorsque la transaction a été effectuée, Revo fermera l’ordre.

Note: N'oubliez pas d'activer le privilège Cash Machine pour que l'utilisateur puisse accéder au menu de configuration.