Les dépôts sont essentiels pour gérer l'inventaire de vos produits. Par défaut, un magasin est créé, mais on doit l'associer à un caisse automatique afin que les unités de stock de vos produits soient actualisées.

Pour cela, on accède à Caissier, on sélectionne le bouton éditer et on y associe le dépôt. Ensuite, on clique sur enregistrer pour appliquer les modifications. On peut trouver plus d’information ici

Dans la section Dépôts on peut effectuer plusieurs gestions:

1. Bouton Nouveau: Pour créer plusieurs dépôts. Selon le genre d’activité, travailler avec plus d’un dépôt peut être utile pour avoir une meilleure gestion de l’inventaire.
  2. Mouvement de stock: Utilisez ce bouton pour ajouter, déplacer ou inventorier un seul produit.
  3. Restockage: Cliquez sur pour restocker tous les produits qui sont en dessus du niveau d’alerte par défaut ou bien qui sont en négatif.

Remarque: Cette option n'est disponible que s'il y a plus d'un dépôt.

1. Produits: Cliquez sur pour voir un résumé de tous les produits qui sont dans ce dépôt.
  2. Éditer: Cliquez sur pour éditer le nom du dépôt.
  3. Supprimer: Cliquez sur pour supprimer un dépôt.

IMPORTANT: Si on supprime un dépôt, on supprime aussi tous les produits associés à ce dépôt. Cette action est irréversible.