Les entrepôts sont essentiels pour gérer l'inventaire de vos produits. Par défaut, un entrepôts est créé, mais on doit l'associer à un caisse automatique afin que les unités de stock de vos produits soient actualisées.

Pour cela, on accède à Caissier, on sélectionne le bouton éditer et on y associe le entrepôt. Ensuite, on clique sur Enregistrer pour appliquer les modifications. On peut trouver plus d’information ici.

Dans la section Entrepôts on peut effectuer plusieurs gestions :

1. Bouton +Nouveau : Pour créer plusieurs entrepôts. Selon le genre d’activité, travailler avec plus d’un entrepôt peut être utile pour avoir une meilleure gestion de l’inventaire.

2. Mouvement de stock : Utilisez ce bouton pour ajouter, déplacer ou inventorier un seul produit.

3. Restockage : Cliquez sur pour restocker tous les produits qui sont en dessus du niveau d’alerte par défaut ou bien qui sont en négatif.

Remarque : Cette option n'est disponible que s'il y a plus d'un entrepôt.

4. Éditer : Cliquez sur pour éditer le nom du entrepôt.

5. Supprimer : Cliquez sur pour supprimer un entrepôt.

IMPORTANT : Si on supprime un dépôt, on supprime aussi tous les produits associés à ce dépôt. Cette action est irréversible.