Pour accéder au back-office, certaines données d'identification sont requises (utilisateur et mot de passe).

Celles-ci sont uniques, et toutes les personnes ayant ces informations peuvent y accéder.

Il n'y a pas de limitation de connexion, c'est-à-dire que plusieurs personnes peuvent accéder au backoffice en utilisant le même utilisateur et mot de passe en même temps.

Comme Privilèges de l'application, Privilèges du back-office nous permettent de définir certains privilèges ou accès à différentes actions/fonctions, mais au lieu de le faire dans l'application, il le fait dans le back-office pour donner l'accès à nos utilisateurs sans qu'ils aient besoin de donner le mot de passe du compte.

Nous pouvons créer autant de groupes de privilèges que nécessaire, même si, en règle générale, les privilèges sont créés et accordés en fonction de la position ou de l'objectif.

Pour créer un nouveau groupe de privilèges, allez dans Configuration et recherchez back-office privilèges, cliquez sur le bouton +Nouveau ; une nouvelle fenêtre s'ouvrira dans laquelle vous devrez définir le nom du groupe et sélectionner les privilèges que vous souhaitez lui attribuer :

Voici les privilèges actuels qui peuvent être configurés :

• Basique : Ajoutez un nom au privilège afin qu'il puisse être identifié.

• Menu : Sélectionnez les privilèges à accorder dans la section Catalogue du back-office.

• Configuration : Sélectionnez les privilèges à accorder dans la section Configuration. Dans cette section, vous trouverez les différentes options auxquelles des privilèges peuvent être accordés et les différents types de privilèges à accorder.

• Module : Sélectionnez les privilèges à accorder dans les sections : Promotions et Intégration, et dans la section Commande d'achat.

• Accéder aux rapports : Sélectionnez les privilèges à accorder dans la section Rapports.

• Salle : Accès à la personnalisation du plan de table et de ses salles.

• Compte : Sélectionnez les privilèges à accorder dans la section Compte.

Les différents types d'autorisations à accorder sont les suivants :

• Aucun : Ne pas donner d'autorisation.

• Vue : Ne donner que l'autorisation de visualiser.

• Vue + Actif : Permet de voir et de modifier l'actif.

• Vue + Actif + Modifier : Permet de voir, de modifier Actif et d'éditer.

• Complet : Donne toutes les autorisations.

Note:** Nous pouvons sélectionner autant d'options que nous le souhaitons, en fonction des privilèges que nous voulons attribuer aux employés ; ils ne verront que les sections qui ont été attribuées à chacun d'entre eux.

Une fois le profil créé dans back-office Privilèges, nous devons sélectionner l'employé à qui nous voulons accorder ce privilège.

Pour ce faire, il faut suivre les étapes suivantes :

1. Dans la section Paramètres, recherchez Employés.

2. Créez un nouvel employé ou modifiez un employé existant en cliquant sur le bouton .

3. Dans la dernière partie du dossier de l'employé, nous trouvons la section back-office, où nous allons procéder à la création d'un nouveau mot de passe et nous allons sélectionner dans le menu déroulant le back-office Privilège créé.

4. Appuyez sur Enregistrez pour confirmer les modifications.

Note: Pour accéder à la page individuelle et personnalisée de chaque travailleur dans le back-office, vous devez introduire l'URL : revoxef.works. Une fois cette opération effectuée, ils doivent introduire le modèle suivant dans la section utilisateur : nom@nom de l'établissement. Enfin, il doit introduire le mot de passe qui lui a été attribué.