Dans cette section, nous pouvons configurer tout ce qui concerne les ordres. Voyons toutes les options :

  • Ordre de plat : Activez cette option pour permettre la sélection de l'ordre des plats.

  • Réunir les mêmes produits : Activez cette option pour réunir les mêmes produits sur le même article.

  • Partager des ordres : Activez cette option pour permettre aux utilisateurs de partager des ordres.

  • Demander le nombre de convives : Avec cette option activée, on affiche l'écran de sélection du nombre de convives en cliquant sur une table vacante.

  • Afficher l'icône carrée : Sélectionnez cette option pour afficher les icônes dans l'App dans un format carré et non arrondi comme par défaut.

  • Gestion des places : Vous pouvez sélectionner différentes options :

    1. Non : Service non actif
    2. Gestion des places : Lors de l'ouverture d'un nouvel ordre, les icônes des convives apparaîtront juste en dessous des icônes de l'ordre des plats. De cette façon, vous pouvez gérer les plats pour chaque convive. Consultez l'article sur l'utilisation de gestion de convives dans l'application pour obtenir plus d'informations sur cette fonctionnalité.
    3. Tarifs : Au lieu d'afficher les icônes de gestion des places, lors de l'ouverture ou de la modification d'un nouvel ordre, on verra les icônes des tarifs.
  • Arrondi : Activez cette option pour arrondir les prix à .X0 ou .X5 dans les tableaux avec des pourcentages.

  • Quantités négatives : Avec cette option activée, vous pouvez utiliser des montants négatifs dans les produits (-1,-2, etc.)

  • Restrictions à la fin du quart : Applique certaines restrictions à la fermeture du quart.

    1. Non : Il n'y a pas de restrictions.
    2. Ordres ouverts : Le poste ne peut pas être fermé s'il y a des ordres ouverts.
    3. Ordres ouverts de l'utilisateur : Le poste ne peut pas être fermé si l'utilisateur a ses propres ordres ouverts.

Note : Option applicable à partir de la version 2.0

  • Présence automatique : L'activation de cette option, lorsque l'utilisateur introduit son code pour la première fois, la présence será lancée automatiquement. De plus, si l’utilisateur avait laissé la présence ouverte la veille, elle se fermera.

Note : Option applicable à partir de la version 2.0

  • Afficher le message de change : Sélectionnez le moment auquel vous souhaitez que le message de modification soit renvoyé lorsque vous fermez un ordre dans l'App. Par exemple, vous avez un ordre 10,50 € et vous introduisez 15,50 €.
  • Temps d'attente pour afficher le PIN : Sélectionnez le temps d'arrêt afin que Revo redemande le PIN.

Note : Si on sélectionne 0, Revo désactive cette option et ne demandera jamais le PIN.

  • Produit par défaut : Sélectionnez le produit que vous voulez ajouter automatiquement lorsque vous ouvrez un nouvel ordre. Ce produit est multiplié par le nombre de convives sélectionnés. Par exemple : Service de couverture.

  • Menu : - imprime l'ordre du plat : Activez cette option pour que l'ordre des plats des menus soit imprimé sur les tickets de commande.

  • Menus : - en tant que produits normaux : Avec cette option activée, les produits du menu seront imprimés avec le reste des produits ensemble. Les produits du menu seront indiqués par un (M). Nous allons voir un exemple de deux convives, l'un avec des produits de carte et l'autre avec des produits de menu.

    Ordre : 1234 
    Serveur/se : Luke Skywalker 
    Table : 5 
    Convives : 2 
    {Date} 
    ---------------------------------
    HORS D’OEUVRE            --> Ordre du plat
    ---------------------------------
    1 Salade au fromage de chèvre   --> Produit de carte
    1 [M] Salade Verte         --> Produit de menu (M) 
    ---------------------------------
    PLATS PRINCIPAUX
    ---------------------------------
    1 Steak de surlonge au foie 
       - À point 
    1 [M] Riz aux fruits de mer
    ---------------------------------
    DESSERTS
    ---------------------------------
    1 Crème brulée
    1 [M] Fruit de saison
    

Important : Pour que cette option fonctionne, il est essentiel que les noms de l'ordre des plats et l'ordre des menus soient exactement les mêmes.

Note : Si cette option n'est pas activée, les menus et les plats de carte apparaîtront séparément. Donc, il est totalement conseillé pour les magasins où vous pouvez combiner les menus avec le reste des produits.

À prendre : Ces options ne fonctionneront que si le système de travail configuré dans l'App est À prendre TPV ou À prendre.

  • À prendre : - imprimer dans la cuisine lors de l'impression : Si vous cochez cette option, lorsqu’on ferme (règle) un ordre, les produits seront imprimés en même temps dans la cuisine et dans le bar.

  • À prendre : - imprimer ticket d'attente : Avec cette option activée, le système imprimera un ticket d'attente pour le client avec un numéro corrélatif. De cette façon, les clients peuvent être informés à partir du numéro d'attente.

Important : Si vous souhaitez utiliser cette option, il est essentiel que l'imprimante ait la multisession activée, afin de pouvoir imprimer la facture et le ticket d'attente ensemble. Si l'imprimante n'a pas cette option, elle sera incapable d'imprimer deux segments d'affilée.