1. PASARELAS DE PAGO
2. APARIENCIAS
3. AGENCIAS DE REPARTO
4. INTEGRACIONES TPV
5. INTEGRACIONES BOOKING
6. PREFERENCIAS
7. EVENTOS
8. EMPLEADOS
9. PERMISOS
10. DOCUMENTACIÓN LEGAL

1. PASARELAS DE PAGO

Esta sección te permitirá configurar las distintas pasarelas de pago que puedas utilizar en tu local. Para hacerlo:

1. Accede a Configuración / PASARELAS DE PAGO.

2. Haz clic en +Nuevo:

• Nombre: Introduce un nombre identificativo.
  • Test: Si lo estás utilizando en modo test.
  • Por defecto: Si quieres que esta pasarela de pago sea por defecto.
  • Tipo: Selecciona desde el desplegable.

IMPORTANTE: Toda la información restante debe ser proporcionada por el banco.

3. Haz clic en Guardar para confirmar los cambios.

Para más información sobre las pasarelas de pago, tienes disponibles los siguientes artículos:

2. APARIENCIAS

En esta sección puedes personalizar la apariencia de tu web. Sigue estos pasos:

1. Accede a Configuración / APARIENCIAS.

2. Haz clic en +Nuevo:

• Por defecto: Si quieres que este aspecto sea por defecto.

• Nombre: Introduce un nombre identificativo.

• Color principal: Es el color principal, por ejemplo: los botones de las categorías de producto.

• Color complementario: Es el color complementario, por ejemplo: el color de la cruz del botón .

• Menú de categorías: Activa esta opción para mostrar siempre el menú de navegación entre categorías.

• Imágenes de producto: Activa la visualización de las imágenes de catálogo en SOLO.

• Imágenes de los botones en categorías: Activa esta opción para mostrar las imágenes de las categorías en los botones del catálogo.

• Nombre de la categoría: Activa esta opción para mostrar el nombre de la categoría encima de la imagen.

Asegúrate de tener al menos una categoría añadida para que esta opción funcione correctamente. Más información aquí.

• Texto pie de página: Añade un texto personalizado en el pie de página de Revo SOLO.
    En formato HTML puedes añadir:

• Enlaces: < a href= "http://google.com" > Google < /a >
    • Texto en negrita: < b > Texto en negrita < /b >
    • Texto en cursiva: < i > Texto en cursiva < /i >

Escribe los elementos sin espacios entre < >.

3. Haz clic en Guardar para confirmar los cambios.

4. Finalmente, puedes añadir un logo o una imagen en la cabecera haciendo clic en .

3. AGENCIAS DE REPARTO

1. Accede a Configuración / AGENCIAS DE REPARTO.

2. Haz clic en +Nuevo:

• Nombre: Introduce un nombre identificativo.

• Test: Actívalo si estás probando.

• Tipo: Stuart / Glovo / Personalizado.

Si seleccionas Personalizado, solo necesitarás proporcionar un correo electrónico donde se enviarán los detalles de la orden: número de orden, cliente (nombre, teléfono y dirección), hora de entrega, notas y detalles del establecimiento (nombre, dirección y teléfono).

• Cliente: Proporcionado por Stuart / Glovo.

• Secret: Proporcionado por Stuart / Glovo.

3. Haz clic en Guardar para confirmar los cambios.

4. INTEGRACIONES TPV

En esta sección puedes integrar Revo SOLO con diferentes TPV (Revo XEF, Simphony e ICG).

1. Accede a Configuración / INTEGRACIONES TPV.

2. Haz clic en +Nuevo:

• Nombre: Introduce un nombre identificativo.

• Tipo: Selecciona el TPV del menú desplegable.

Si eliges Simphony o ICG, los siguientes puntos los necesitarás completar con la información que te proporcionen ellos.

• Usuario: Ingresa tu nombre de usuario de Revo XEF.

• Token: Utiliza el token generado en el back-office de Revo XEF. Para más detalles sobre los tokens, consulta aquí.

• ID de almacén: Déjalo en 0 si no lo necesitas.

3. Haz clic en Guardar para confirmar los cambios.

5. INTEGRACIONES BOOKING

En esta sección puedes integrar Revo SOLO <-> Revo FLOW para gestionar reservas. Sigue estos pasos:

1. Accede a Configuración / INTEGRACIONES BOOKING.

2. Haz clic en +Nuevo:

• Nombre: Ingresa un nombre identificativo.
  • Usuario de Revo FLOW: Introduce tu nombre de usuario de Revo FLOW si deseas habilitar reservas desde la app de SOLO.
  • Token de Revo FLOW: Utiliza el token generado en Revo FLOW. Obtén información sobre cómo crearlo aquí.

3. Haz clic en Guardar para confirmar los cambios.

6. PREFERENCIAS

En Configuración / PREFERENCIAS puedes configurar lo siguiente:

• URL de la App (iOS): Enlace a la App Store para descargar la aplicación en dispositivos iOS.
  • URL de la App (Android): Enlace a la Play Store para descargar la aplicación en dispositivos Android.
  • Permitir pagos con tarjeta de crédito: Habilita esta opción para que tus clientes puedan pagar directamente con tarjeta de crédito. Considera las comisiones de la pasarela de pago si tienes pedidos de bajo coste.
  • Deshabilitar tarjetas regalo: Oculta las tarjetas regalo para simplificar la experiencia del usuario. Opción actualmente deprecada.
  • Activar invitaciones: Permite enviar tarjetas regalo por correo electrónico. Opción actualmente deprecada.
  • Activar recompensas: Decide si activar recompensas para los clientes que realicen compras a través de la aplicación.
  • Activar escaneo por código de barras: Agrega un botón para seleccionar productos mediante escaneo de código de barras.
  • Mostrar solo la tienda más cercana: Permite al usuario seleccionar solo la tienda más cercana.

PUNTOS

• Calculador de puntos: Elige el sistema de bonificación por puntos para tus clientes. Puedes otorgar puntos basados en un porcentaje del total de la orden o puntos específicos por producto.
  • Porcentaje de puntos: Establece el porcentaje de puntos que se otorgará por cada euro gastado. Por ejemplo, 100% → 10 € = 10 puntos.
  • Expiración de puntos: Define el tiempo en minutos antes de que los puntos expiren desde la generación del ticket/factura. Déjalo en 0 para que no expiren.

A DOMICILIO

• Pedido Online: Habilita los pedidos online desde la aplicación.
  • Importe mínimo de reparto: Establece el importe mínimo para que un pedido con entrega sea procesado.
  • Producto a domicilio: Define el producto utilizado para los cargos de los repartos a domicilio. Déjalo vacío si no deseas añadir cargos adicionales.

PASARELA DE PAGO

• Pasarela de Pago: Selecciona la pasarela de pago para procesar los pagos.
  • Stripe Key: Introduce la clave de Stripe proporcionada para gestionar los pagos online. También puedes añadir la clave de test para hacer pagos ficticios mientras compruebas su funcionamiento.
  • Stripe publishable key: Añade la clave de publicación proporcionada por el banco.

SOLO

• Política de privacidad: Adjunta la política de privacidad.
  • Informar de ofertas y novedades: Marca esta opción si deseas enviar información sobre ofertas y novedades utilizando los datos de registro del cliente.

7. EVENTOS

Puedes encontrar información sobre los eventos y cómo configurarlos aquí.

8. EMPLEADOS

Los empleados son los trabajadores que utilizan REVO. Para crear un empleado, accede a la sección de EMPLEADOS, haz clic en el botón +Nuevo y configura lo siguiente:

• Activo: Activa esta opción para que este usuario esté disponible.

• Nombre: Introduce el nombre del empleado. (Campo Obligatorio)

• Apellido: Introduce el apellido del empleado.

• Email: Introduce el correo electrónico del empleado.

• Móvil: Introduce el número de teléfono del empleado.

• NIF: Introduce el NIF del empleado.

• Notas: Espacio para notas o información adicional.

• Usuario: Nombre de usuario del empleado para acceder al back-office.

• Contraseña: Contraseña que utilizará el empleado para acceder al back-office.

Recuerda que para acceder, el campo usuario en la pantalla de login es: usuario@cuenta.

• Permiso: Define los privilegios del empleado en el back-office.

9. PERMISOS

Para crear un nuevo grupo de privilegios, ve a Configuración y busca PERMISOS, luego haz clic en el botón +Nuevo. Se abrirá una ventana donde puedes establecer el nombre del grupo y seleccionar los permisos que deseas asignar:

Estos son los permisos actuales que puedes configurar:

• Permiso: Asigna un nombre al permiso para identificarlo.

• Catálogo: Selecciona los permisos para las secciones del Catálogo.

• Cuenta: Elige los permisos para listados, establecimientos, clientes y cuentas.

• Configuración: Selecciona los permisos para la sección Configuración. Aquí encontrarás opciones con diferentes niveles de privilegios.

• Marketing: Elige los permisos para las secciones del apartado Marketing.

• App: Selecciona los permisos para las secciones del apartado App.

• Otros: Elige los permisos para la sección Otros.

Los diferentes tipos de permisos son:

• Ninguno: Sin permisos.

• Vista: Solo visualización.

• Vista + Activo: Visualización y modificación de activo.

• Vista + Activo + Modificar: Visualización, modificación de activo y edición.

• Completo: Permisos totales.

Puedes seleccionar las opciones que desees según los privilegios que quieras asignar a los empleados. Cada empleado solo verá las secciones asignadas.

10. DOCUMENTACIÓN LEGAL

En el apartado DOCUMENTACIÓN LEGAL, puedes añadir toda la documentación legal necesaria.

Para subir los documentos, simplemente haz clic en , selecciona un archivo y luego haz clic en Guardar. Puedes añadirlos en todos los idiomas configurados en el back-office, pero solo es obligatorio en el idioma principal.

Puedes ver fácilmente el estado de los documentos y la fecha de la última revisión de estos.